keller88
Участник
Народ спасибо за инфу по коробке, значит у меня была проблема, скорости плохо включались какой то гул из коробки, съездил я на диагностику сказали что сцеплению п...ец и ну купил я сцепление LUK полный комплект, масло 2 литра кастрол и понеслась загнал в гараж и начали с другом разбирать, бл@ это такой гемор, звездочки все скручены пришлось вбивать шестигранник и очень доставила подушка на коробку там болт что просто хрен достать, пришлось еще выбивать один вал потому что никак не снять, кады мы ее сняли чуть не офигели очень тяжелая, раскрутили мы ее, оказалось сцепление диск почти новый износ 10% корзина на вид тоже нормальная но потом спецы сказали что усы износились ,а подшипник уже шумел, масло из коробки постепенно уходил сальники текли, сальник один поменял а другой там ремни снимать надо я и не стал, диск отцентровали с помощью выпиленной палки, подошло идеально, и еще тяжелее было ее ставить ,она очень тяжелая ребят мы просто писали кипятком в гараже не очень удобно ее менять, поставили ее залили масло закрутили все. По ощущениям коробка как новая, у меня при включении задний и был просто хруст страшный, щас как все помаслу включается все одним пальцем! Доволен страшно! Итого комплект сцепления 2500 + пиво ! и содранные руки !