То BOV
Здравствуй БРАТ!!!
До боли знакомая картинка, тока цвет у меня золотистый.
Было так: Ехал по дороге, впереди смотрю девятка стопаки включила (вечер 18-45, 23 января 2002 г.) потом после остановки сразу задний ход и отъехала жопой на середину дороги (т.е. носом направо если по ходу движения смотреть, задом налево). Пока он двигался задом я начал сбавлять скорость, а когда он встал на середине дороги (ширина 16м) и стоит не дергается, я подумал что он меня пропускает, т.к. я у него справа со светом, я ногу с тормоза на газ и пошел, только начинаю с ним ровняться он тапок в пол и с буксом пошел направо. Он просто пролетел поворот в темноте и решил быстренько сдать назад и туда шмыгнуть. Я не успел ничего сделать, скользко и пять метров до него, только дальний свет врубил и сигнал. БАБАХ!!!! меня в левое крыло и я от него рекошетом в столб металлический на обочине справа! Из него аж плафон выпал, висел на проводах. Я ломаю об руль ребро мордой делаю на лобовике паутину, руль в узел капот вздыбился, пар валит, пацан рядом сидел сломал ногу в тазобедренном суставе, отколол какой-то костный фрагмент в плече и палец на руке выбил (8 месяцев больницы). Пацан еще один сидел сзади по центру, от удара прошел между сидениями, развернув их пропеллером и фейсом в панель, итог сотрясение и перелом носа. И картина вааще такая же, ну просто один в один как на фотке,даже стены зеленые а гараже, правда я его отремонтировал, стапель+покраска+приобретение запчастей, сужусь по сей день, прошли три экспертизы, все в мою пользу, но у него адвокат зацепистый и каждый раз придумывает какой-нибудь прикол вот и волокита....эх было бы тогда ОСАГО!!!
Итог всего: краштест пройден, водитель в безопасности (ну относительно) в сравнении с остальными, движок цел, только опоры отломились.
Батя мой говорит: "Надо было какую-нить пятерку или семерку купить (он консерватор и иномарки не признает) и ездить спокойно а то ремонт загогочешь скока обойдется". А я ему: "Если бы я на пятерке столб рихтонул, мы бы уже не разговаривали, и следующая машина, если эта не подлежит восстановлению, тоже будет пассат или другая, но один х... иномарка". В ответ тишина, наверно согласился!!!