Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Karma написал(а):в разделе "доки по двигателям": у АБУ копрессия 9.3
Karma написал(а):[Проездил 1,5 года так... до полной остановки двигателя (в буквальном смысле).
Берегите свой АБУ
G-40 POLO Turbo написал(а):если я неошыбаюсь вы про простой атмосферный мотор говорите так вобшето 12-13 самый номальный вариант в здоровом моторе
Сержик написал(а):Померил вчера компрессию.Одинаковая во всех цилиндрах-9,свечи сухие.
Теперь думаю надо колпачки маслоёмные поменять,авось перестанет масло жрать.Может там ещё какой косяк есть?Кто знает подскажите,масло пьёт литр на 2т.к.
_Freeman_ написал(а):Karma написал(а):[Проездил 1,5 года так... до полной остановки двигателя (в буквальном смысле).
Берегите свой АБУ
Обнадежил. Спасибо.
У меня масло поджирает может и меньше, по прикидке грамм 500 где-то на 10 тыс не больше. Про литр написал, имел ввиду, что укладываюсь в норму. Температура движка максимальная 95-100, пока вентилятор не включится. А как включится, падает до 80-90.
Сержик написал(а):Народ ХЕЛП!!
Какая должна быть нормальная компресиия на В 3 движок 1.8 RP.
Хавает масло 1литр на 1.5-2 тыс.,хочу поменять колпачки и если компрессия маленькая то и кольца.