датчик температуры подкапотного пространства

• Автор темы alone_d
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

alone_d

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
где находится датчик температуры подкапотного пространства и если он на двигателях PF

А зачем он нужен ?

На 2е, я думаю, в районе впускного коллектора, жёлтый такой. А нужен он дя запуска вентилятора радиатора с ОЖ с целью избежания местных перегревов на заглушеном двигателе.

alone_d написал(а):
где находится датчик  температуры подкапотного пространства и если он на двигателях PF

Справа за клапанной крышкой на одной из её (крышки) шпильке

Вот он на GX

datchikt_367.jpg

спасибо за наглядную инфу :good: .Возник еще один вопрос датчик я нашел круглый ,желтый, а если к нему реле? И если есть где оно находится

alone_d написал(а):
спасибо за наглядную инфу :good: .Возник еще один вопрос датчик я нашел круглый ,желтый, а если к нему реле? И если есть где оно находится

Реле К8, находится в блоке реле(над предохранителями). Если не выкл. вентилятор, для начала можно снять клемму с датчика во время работы вентилятора, чтобы выяснить кто виноват.

У меня такая фигня. Провод этого датчика отвалился вместе с контактом. А сам датчик найти не могу. Все мурзилки перерыл - не пишут где он есть. Двигатель RF (карб.) может кто знает где эта хреновина стоит?

B3_RF написал(а):
У меня такая фигня. Провод этого датчика отвалился вместе с контактом. А сам датчик найти не могу. Все мурзилки перерыл - не пишут где он есть. Двигатель RF (карб.) может кто знает где эта хреновина стоит?

С задней стороны карбюратора.

Подскажите, есть ли на двигателе ABS, этот датчик, и где?

Назад
Сверху Снизу