Звук в VW Golf 4 Во сколько можно уложиться?.

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Имеется гольф4 с штатными местами в 4-х дверях (+твитеры в передних стойках), с установленными колонками (наверно штатными) только спереди. Магнитолка древняя Kenwood касетная еще... Остался от прежнего владельца cd-changer на хз сколько дисков. Так вот, хочу поставить аудио системку чтобы соотношение цена\качество было достойным :) Всвязи с этим возникли несколько вопросов:
1) Какого набора хватит для более-менее качественного звучания? Т.е. замена передних колонок + установка в задние двери ИЛИ замена передних, установка блинов на полку ИЛИ перед+задние двери + саб
2) В каком случае нужно покупать усилитель? хватит ли магнитолы (ее тоже надо прикупить) на перед+зад двери ИЛИ перед + блины сзади.
3) Если ставить саб, то наверняка нужен усилок? И есть ли смысл в активном сабе, если не покупать усилитель?
4) Собственно, головное устройство, расчитываю около 200-250уе (sony cdx-ra650) или можно и по-дешевле взять?
5) Собственно, во сколько это все может обойтись? Как я насчитал
голова + перед + зад
250 + 70 + 100 -> 450уе.
Саб и усилок увеличит в 2 раза стоимость, чего не хочется :unsure:. Что посоветуете, друзья?

Я себе хочу sony cdx-ra550, отличается немного экраном, а так полный аналог.
Блины однозначно не стоит ставить.
Для качественного звучания магнитолы не достаточно, нужен усилитель.

бери 4х канальный. 2на перед 2 мостом на сабвуфер.
Динамики в задних дверях подключай через магнитолу (все равно это просто подзвучка)

Усилок бери такой (SPL ST4-960):
http://www.magnitola.ru/Usilitel-spl-st496...facturers_id=67
Саб(Vibe FLI TRAP 10 Twin):
http://www.magnitola.ru/Korpusnoj-passivny...win-p-5782.html

Еще проводку поменяй сразу и подключай магу + усь от аккомулятора

Vibe FLI TRAP 10 Twin не пойдет там 2 дина а как их подключать тогда

Тьфу, сорри обычный Vibe FLI TRAP 10 нужен, только бери именно пассивный саб, а то в таких же корпусах еще и активные продают.

Ребята, вы конечно хорошо тут покрутили, но не спросили, а что же собственно автор слушает?
то, что рекомендовано - только для колбасы подходит

Всем спасибо за ответы B)
На счет стилей музыки, которые будут играть - это в основном house + R'n'B.
А какие колонки порекомендуете? Хотел уложится без саба и усилителя в 11-13 рублей вместе с магнитолой, т.е. около 6к на колонки... Хватит ли? =)
Да, и еще глупый вопрос: что входит в стоимость акустики, предположем вот ЭТОЙ - (В Зад.двери хочу такую :blum: ) - один динамик или два? Никогда не покупал акустику, посему не знаю.. :unknw: Да, и что делать с твитерами в передних стойках? Оставлять, менять? И, если менять, то влезут ли туда НЧ от компонентной акустики (и вообще фронт компонентный ставить?.. )

это коаксиалы и поэтому у них оба динамика совмещены
забей на тыл и поставь фронт+мага+ усилок+ саб

Eu-Jinn, не, я имею ввиду следующее: предположим цена 3к, за эти деньги я вставлю колонки только в 1 дверь и еще за 3к в другую, т.е. на фронт уйдет 6к примерно. Так?..

нет
за 3 крублей в 99% случаев предлагается комплект правый + левый

Назад
Сверху Снизу