Рейка ли это?

• Автор темы Fondorn
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Fondorn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Машина Golf 3, 1.6, ГУР, без кондея, гудит что то под капотом, выворачиваю руль на месте звук пропадает говорят что рейка так ли это ?

А жидкость то в ГУР есть?

Да поменяна дня два назад Febi зеленая, даже не знаю на что думать:(

Если руль в крайних положениях то гудеть ГУР и должен. А так скорей всего насос ГУРа. Гудеть может долго, если беспокоит звук надо менять.

Да в том то и загвоздка что пока я его не трогаю он гудит а как строну чуть чуть (в натяг) перестает гудеть а отпущу опять начинает :((

В умной книжке я читал что при регулировке схождения колёс левая тяга выставляется в строго определённый размер,а схождение регулируется правой.Не связанно ли это с золотниками ГУР, то есть это делается для того чтобы золотники стояли в нейтрали,это конечно моё предположение,ибо современная литература никак не описывает принцип работы ГУРа VW.

Можно предположить, что гудит разваливающийся подшипник в насосе ГУР. В спокойном положении есть зазоры от выработки - гудит, в натяг - зазоры немного убираются и перестает гудеть или гудит меньше.

А я вегда думал, что чем нагрузка на убитый подшибник больше то и гудит он сильнее. А вот перепускной клапан рейки мне подсказали может из за него гудеть или нет?

Сталкивалась с развалившимся подшипником ГУРа. Цикличность гудения (когда сильнее, когда слабее) уже не вспомню, но гудело сильно, особенно в самом конце его жизни. Дети во вдворе разбегались, было ощущение, что это не машина, а истребитель, идущий на взлет.

Назад
Сверху Снизу