Косяк с тормозами. Помогите

• Автор темы savinoff
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
savinoff

savinoff

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Уже месяца 3 ездию с хреновыми тормозами. А хреновыми в каком смысле - не работает вакуум. Или не вакуум...

Вобщем симптомы такие, сильно приходится давить на педаль, для хорошего торможения. Иногда вдруг срабатывает нормально, но потом вдруг снова пропадает. Прямо походу торможения. И последнее время все реже и реже они парвильно работают.

Впринципе я уже привык, но так ведь можно и сзади следующего водителя подставить, когда я жму на педаль со всей дури, а потом вдруг такое торможение проскакивает... хорошее

Разбирал частично вакуум - там оказалось масла дохрена... Высосал через трубочку. Я думаю что это из-за того что клапана на насосе небыло 2 недели и масло оттуда нагнало в вакуум. Клапан поставил опять.

Тормозов не прибавилось.

В чем может быть дело?

Машинка G2 1,6 TD

З.Ы.: И еще вроде если и двигатель чутьчуть крутануть, до средних оборотов, то тормоза чаще появляются

savinoff написал(а):
Уже месяца 3 ездию с хреновыми тормозами. А хреновыми в каком смысле - не работает вакуум. Или не вакуум...

З.Ы.: И еще вроде если и двигатель чутьчуть крутануть, до средних оборотов, то тормоза чаще появляются

Вероятно порвана мембрана в вак. усилителе.

Клинят рабочие цилиндры

полистай форум, похожие проблемы обсуждались

А как масло может в вакумник попасть?

Или у тебя вакумный насос, ну так он вроде только на дизелях.

В вакуумник может попасть тормозуха из гл. торм. цилиндра. Проверь также целостность трубки от вак. к головке блока. Бывает рвётся.

2shum:

Я же написал, двигатель 1,6 TD.
TD - турбодизель.

Спасибо всем.

Извини, слишком быстро прочитал.
Я с механическими вакумниками несталкивался. Посему подсказать ничего немогу. :(

Назад
Сверху Снизу