Видимо, разбил рейку Посоветуйте

• Автор темы The_thing
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

The_thing

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Народ ! Помогите ! Я в панике.
У меня гольф 3 с мотором ABF(2.0 16v) 1995г.
Так получилось, что я поймал бардюр.... Погнул рулевую тягу, но это не страшно. Поменял. Страшно то, чо потекла рулевая рейка! В магазине сказали, Что привезут аж за 11000р. Я в панике. Можт знает кто, есть ли какие ремкомплекты или чё-та типа того ? Совсем не охота стока бабла отваливать (((
Ну а уж если ничё кроме замены не поможет, то где лучше покупать ? На разборке, говорят, фигово, так как нет никаких гарантий... Вопщем незнаю чё делать... Посоветуйте мне чё-нибудь...
Заранее благодарен

рем коплект есть на реики но туда входят только сальники и втулки и не болие того никаких металических часте й там нет, на разборке да если береш то нет никаких гарантии что она не потечет снова, так все что там продается продается с таких же бывалых машин которые отходили не меньше чем твоя и следовательно ресурс намотан тоже
тут ответ не однозначный новая или не нновая, дял начало надо снять твою, может получится так что у твоей корпус цел и просто потекли сальники, тогда здесь покупка рем комплекта и замена его, стоит он в пределах 1500 оригинальный сам недавно покупал на пасю
если же сломан корпус или она потекла вместе соединения а там есть такое она сделано из двух половинок и спресована то тогда бородо однозначно покупка новой, новая в оригинале стоит очень дорого есть вариант купить востановленную на заволе либо какуюнибуть фирмы заменителя, в идеале лудьше брать востановленную на заводе нормальный магазин даже горантию даст

Подскажите пожалуйста, а где можно купить\заказать такой рем.комплект на рейку? Спасибо.

The_thing написал(а):
Народ ! Помогите ! Я в панике.
У меня гольф 3 с мотором ABF(2.0 16v) 1995г.
Так получилось, что я поймал бардюр.... Погнул рулевую тягу, но это не страшно. Поменял. Страшно то, чо потекла рулевая рейка! В магазине сказали, Что привезут аж за 11000р. Я в панике. Можт знает кто, есть ли какие ремкомплекты или чё-та типа того ? Совсем не охота стока бабла отваливать (((
Ну а уж если ничё кроме замены не поможет, то где лучше покупать ? На разборке, говорят, фигово, так как нет никаких гарантий... Вопщем незнаю чё делать... Посоветуйте мне чё-нибудь...
Заранее благодарен

Рем-комплект скорее всего поможет.
С правой стороны стоит люминемая втулка с сальником. Скорее всего ее разбило.

Разбило скорее всего сальник, т.к. подтекает в том районе(пыльник наполняется жидкостью). Просто я слыхал, что замена сальников не помогает, т.к. снова потом течь начинает...
Ну и ещё вопрос. Смогу ли я своими силами её стянуть с машины и перебрать ?

The_thing написал(а):
Разбило скорее всего сальник, т.к. подтекает в том районе(пыльник наполняется жидкостью). Просто я слыхал, что замена сальников не помогает, т.к. снова потом течь начинает...
Ну и ещё вопрос. Смогу ли я своими силами её стянуть с машины и перебрать ?

Зависит от твоих способностей.
На форуме полно инфы как это сделать, читай и решай...

Я всем советую купить-поменять на востановленную.

ten70 написал(а):
Рем-комплект скорее всего поможет.
С правой стороны стоит люминемая втулка с сальником. Скорее всего ее разбило.

Блин.. А течёт то слева ( Там чет другое ? И воопще никто не знает, где можно поглядеть рейку в разрезе или типа того. У меня ZF (рефлёная как вафля).

И ещё. Я можт конечно не умный... но чёт про ZF я не нашел ничё.. Подскажите, плиз, есть ли инфа какая по разборке, снятию и всё такое... а то замучился...

Назад
Сверху Снизу