посоветуйте где можно недорого убрать коррозию коррозия

• Автор темы abdruslan
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

abdruslan

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Есть гольф 2, старенький, надо - убрать начавшуюся коррозию в 3-4 местах на кузове около окон размером около 3-4 см
У самого руки не там ростут, поэтому спрашиваю - где можно это сделать, чтобы и их и себя не обидеть материально.
:confused:

тут все телепаты....

abdruslan написал(а):
Есть гольф 2, старенький, надо - убрать начавшуюся коррозию в 3-4 местах на кузове около окон размером около 3-4 см
У самого руки не там ростут, поэтому спрашиваю - где можно это сделать, чтобы и их и себя не обидеть материально.
:confused:

в гаражах умельцев.....

А что с руками-то? :) Берешь шкурку, аккуратно счищаешь всю ржавчину, обрабатываешь нейтрализатором ржавчины, промываешь, сушишь, грунтуешь (предварительно оклеив вокруг, что не надо красить), берешь краску в цвет и так же аккуратно подкрашиваешь. Делов-то. Грунт, эмаль и при необходимости лак лучшее всего Motip, и стоит недорого, и эффект нормальный.

+1

2 abdruslan: Ну знаю кто сделает. г.Киев, ул.Крайняя, 1 - тебе это поможет?

еще в Зимбабвэ прикольно делают... как новенький станешь...

зы место обитания свое- в подпись!!!

Atlantspb написал(а):
А что с руками-то? :) Берешь шкурку, аккуратно счищаешь всю ржавчину, обрабатываешь нейтрализатором ржавчины, промываешь, сушишь, грунтуешь (предварительно оклеив вокруг, что не надо красить), берешь краску в цвет и так же аккуратно подкрашиваешь. Делов-то. Грунт, эмаль и при необходимости лак лучшее всего Motip, и стоит недорого, и эффект нормальный.

Вот правильно товарищ написал.Ничего сложного.Первый раз взялся и получилось.Только пока остановился на грунтовке,т.к. погода уже не та.

белоножкин написал(а):
Только пока остановился на грунтовке,т.к. погода уже не та.

Вот это зря, весной из-под грунтовки ржа пойдет.

Тема актуальна. Думаю в зависимости от цены может быть актуальна для очень многих (не каждый же раз дожидатся покраски всей детали, если у самого руки не доходят).
Я вот тоже не имею времени и места для проведения подобных процедур. Я хотел бы денег дать кому-нибудь за эту работу. Есть ли такие люди или организации (которые это делают за это деньги берут)? Кто - нибудь места знает? Или может сам такие услуги оказывает?

P.S. Еще раз повторяю для самых внимательный, понимающих и умелых - я не могу/хочу САМ этим заниматся. Ищу возможность сделать за деньги.

Спасибо!

К Пожарнику обратись.

TheTERMINATOR написал(а):
Вот это зря, весной из-под грунтовки ржа пойдет.

А вспученную краску оставлять лучше?

Atlantspb написал(а):

А ВД-шку можно использовать в качетсве нейтрализатора ржавчины?

estimator написал(а):
К Пожарнику обратись.

Обращался - двери перекрасить берется. Про мелочевку спросил - ответом было: "ну мы это, красочки вам грамм 150 оставим - вы сами все подмажте, это же не сложно"
Короче не заморачивается он на это. Машину перекрасить - эт пожалстаа. А мелочевку доводить - не интересно. Короче только по-крупному работает...

Так что вопрос открыт:( Жду еще советов по поводу того где или кто может сделать это за деньги :clapping:

Назад
Сверху Снизу