Покраска Найти краску LP7V

• Автор темы Ganymede
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Ganymede

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Кто знает, где можно приобрести краску марки LP7V в балончиках на машину Фольксваген Гольф-2?

Ganymede написал(а):
Кто знает, где можно приобрести краску марки LP7V в балончиках на машину Фольксваген Гольф-2?

у афициалов походу

Это в Германии чёли?

Это у оффициальных дилеров.
А также на авторынках. У нас их валом.
Но учти - не факт, что краска в баллоне сойдется с твоей, ведь как сама краска может не идеальной быть. так и твой машина может быть выцвевшей. Да и твоя краска может быть разных оттенков даже в одном коде. Скажем, мой LC5P есть трех разных оттенков в зависимости от года выпуска.....

Если подкрашивать собрался что-то на кузове - лучше не делай это баллончиком - потом при нормальной покраске эту краску оттирать - ну его нах......
Если же пластик красить - пожалуйста. При правильном подходе краска держится очень хорошо.

D.Lus
А чем тогда лучше красить кузов, если не балончиком?

пуликом

Ganymede написал(а):

В Кунцево есть. Там болончики, а на крышке написан цвет краски. Вчера себе купил балончик под мой цвет 350р. Там так и написанно VW - LA9V и цвет крышки соответствует моему ;)

P.S. LP7V atlas grey metallic

Можно заказать где смешивают краски.Баллончик 400мл 360 рублей-цвет металлик.Делают день,нужен лючок и все дела.

"В Кунцево есть. Там болончики, а на крышке написан цвет краски. Вчера себе купил балончик под мой цвет 350р. Там так и написанно VW - LA9V и цвет крышки соответствует моему".

А где там в Кунцево? Координаты есть? Или как доехать?

белоножкин написал(а):
Можно заказать где смешивают краски.Баллончик 400мл 360 рублей-цвет металлик.Делают день,нужен лючок и все дела.

А где смешивают краски. Оставите координаты?

Ganymede, едешь по внутреннему кольцу до Кунцево ( там еще указатель ул Горбунова Имхо ) забираешься на мост и налево на противоположную сторону - как раз и попадешь на Кунцевский авторынок -не заметить невозможно - там как в балончиках продают так и смесители работают

Назад
Сверху Снизу