Zzzzz Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город None 30.08.2006 #1 Катализатор у меня уже плохой и надо его менять, пока езжу со старым, какие могут быть последствия? Если затянуть с заменой, к чему это может привети? P.S. Извините за примитивность вопроса.
Катализатор у меня уже плохой и надо его менять, пока езжу со старым, какие могут быть последствия? Если затянуть с заменой, к чему это может привети? P.S. Извините за примитивность вопроса.
Антонович Я здесь живу Сообщения 1 798 Реакции 62 Город Россия, г.Москва Авто Авто нет 30.08.2006 #2 Cегодня еду на фирму Фили-Тек устанавливать глушители. Могу спросить. Завтра буду знать!
Brusselец Матерый запчастевед Сообщения 1 431 Реакции 57 Город г.Москва Авто Suzuki Grand Vitara (M16A) 2008г.в.+ Hyundai I30CW 2013г.в.+Chevy Orlando 2013г.в. 31.08.2006 #3 Zzzzz написал(а): Катализатор у меня уже плохой и надо его менять, пока езжу со старым, какие могут быть последствия? Если затянуть с заменой, к чему это может привети? P.S. Извините за примитивность вопроса. Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит плохой? В чем это выражается?
Zzzzz написал(а): Катализатор у меня уже плохой и надо его менять, пока езжу со старым, какие могут быть последствия? Если затянуть с заменой, к чему это может привети? P.S. Извините за примитивность вопроса. Нажмите, чтобы раскрыть... Что значит плохой? В чем это выражается?