Модный шильдик на Фольксваген Гольф 3! вместо штатного, что посоветуете?

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Oberstleutenant

Oberstleutenant

OVCевод
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург.
Авто
GOLF 3-продан. OPEL VECTRA C, 07.
В двух словах проблема следующая: волею судеб и п№дораса на волге
(газ3110) поврежден (восстановлению не подлежит) шильдик на корме - надпись GOLF.
Вот теперь думаю, что лучше поставить: штатную шильду или каку-нибудь модную штучку.
Слышал(читал), есть какие-то объемные наклейки. Что исчо посоветуете?
Может Ник свой забубенить? :clapping:

Типа, никто не сталкивался? :hat:

Благодаря дурню на скутере мой задний шильдик перекочевал в салон, а сзади ничего нет и мне нравится.....

Как вариант - скомпоновать свой ник из шильдиков моделей VW тех поколений (шрифт оригинального шильдика G3 используется в Golf, Vento и Passat во всезх вариациях - то есть кроме этих букв доступны еще C, D, G, I, L, T, X)

Имхо если хочется соригинальничать - свой ник (Если мой прост окомпонуется, то как твой ник скомпоновать из этих букв и как его туда вместить - вопрос) или, скажем, Golf переделать в Gofl :)

А чо-нить типа какой-нить фишки, как-то видел маленькую шильду-голова собаки(по-моему, питбуль, как у меня :clapping:), как считаешь?
Ник, по-моему просто заказать, нах, и не париться. Вопрос, где их делают?

Снимать нафиг все шильдыики и заваривать отверстия... !!!

2 Oberleutenant: Если ник - нужно искать где делают. Просто "голову" - искать что понравится.

2 Marchello: На G3 дырок нету, шильды приклеиваются на 2-сторонний скотч....

Имхо к рекламщикам обращаться нужно.... :)

повесить знак " Кирпич".... :unknw:

Либо купить подходящего диаметра наклейку на ступицу литого диска с буквами VW, либо к рекламщикам. Эти могут сделать хорошие обьемные буквы.

Oberleutenant написал(а):
В двух словах проблема следующая: волею судеб и п№дораса на волге
(газ3110) поврежден (восстановлению не подлежит) шильдик на корме - надпись GOLF.
Вот теперь думаю, что лучше поставить: штатную шильду или каку-нибудь модную штучку.
Слышал(читал), есть какие-то объемные наклейки. Что исчо посоветуете?
Может Ник свой забубенить? :clapping:

На авторынках могут продаваться буквы латинского алфавита (от А до Z) и цифры. Окраска под хром; двухсторонний скотч. В Москве видел на Кунцево в 2х местах. Цена 50р. за букву. Можно ник собрать... B)

Блин, я уже купил шильду ( из Немчины заказывал). Видел я такие буквы, не уверен, что они будут хорошо держаться! :dance2:

Назад
Сверху Снизу