Фиксаторы открытых дверей. Поддаются ли восстановлению?

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ROZARION

Профессиональный советчик
Реакции
1
Город
Москва
Авто
нет уже
Всем привет!
Собственно вопрос в описании темы. Уже задолбался ногой придерживать, когда внутрь с улицы лезешь, нихрена не держут в открытом положении. :( :( :(

Присоединяюсь к вопросу.
У меня тоже такая же проблема на задних дверях. Кто то эти фиксаторы похоже просто аккуратно снял, но зачем? В каталогах запчастей не нашел ничего такого. Номер по ETKA подскажите, если имеется?

Motto написал(а):
Присоединяюсь к вопросу.
У меня тоже такая же проблема на задних дверях. Кто то эти фиксаторы похоже просто аккуратно снял, но зачем? В каталогах запчастей не нашел ничего такого. Номер по ETKA подскажите, если имеется?

Да нет, фиксаторы стоят, но не держут! К средней стойке кузова приварена петля, в которую вставляется пластина, идущая внутрь двери. Сам механизм внутри, вот и вопрос, можно ли восстановить работоспособность оного?

Ремонтировать там нечего. Заменителей нет, только "оригинал" VAG 357837249. Для передних и задних дверей они одинаковые. Правый и левый не отличаются, хотя на купленных мною пару месяцев назад ограничителях были выбиты буковки "R" и "L" на разных сторонах пластины. В чём смысл не понял, т.к. там полная симметрия. Один недостаток у них - цена. :sick:

TPN написал(а):
Ремонтировать там нечего. Заменителей нет, только "оригинал" VAG 357837249. Для передних и задних дверей они одинаковые. Правый и левый не отличаются, хотя на купленных мною пару месяцев назад ограничителях были выбиты буковки "R" и "L" на разных сторонах пластины. В чём смысл не понял, т.к. там полная симметрия. Один недостаток у них - цена. :sick:

Сикоко? ;)

З.Ы. А что там изнашивается, может можно путём подгиба или чем-то вроде этого вылечить?

Заказывал в EXIST'е (самое бюджетное для моего географического положения) по $17.
А что там изнашивается, может можно путём подгиба или чем-то вроде этого вылечить?

Насколько я понял, происходит износ пластмассовых деталюшек внутри зажимного устройства планки. Плюс ещё стираются (сглаживаются) выдавленные в самой планке выступы (их два), на которых происходит фиксация.

Понял, пасиб!

ROZARION написал(а):
Да нет, фиксаторы стоят, но не держут! К средней стойке кузова приварена петля, в которую вставляется пластина, идущая внутрь двери. Сам механизм внутри, вот и вопрос, можно ли восстановить работоспособность оного?

А у меня задняя дверь при максимальном открытии касается передней.
Даже краска уже повредилась. Это фиксатор виноват или есть какой-то ограничитель?

Назад
Сверху Снизу