восстановить Фольксваген Гольф 3 после ДТП

• Автор темы Gear
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Gear

тракторенок
Реакции
1
Город
MSK
Авто
Ford Mondeo III Turnier, TDDI, 115 лс - доволен
Добрый день.
Ищутся умельцы/сервис способные восстановить гольф3 1.9 tdi 96г.в. после серьезной аварии... фото бедняжки тут: http://www.streamphoto.ru/users/Gear/122589/
подробности аварии: гольф мордой въехал в зад стоящей газели на скорости 80 кмч. из жестянки на морде уцелело только левое переднее крыло
предварительный осмотр показал: пошел правый ланжерон, немного сыграла крыша в районе люка, нарушились зазоры по всей правой стороне вплоть до 5ой двери, т.е. машину надо тянуть... на фотах жестянку видно хорошо...
по двиглу: масло не вытекало, интеркулер вроде целый, турбина кажись тоже... руль крутится, колеса тоже... самостоятельно машина передвигаться не может, на буксире идет нормально
машина находится на территории сервиса в 500 метрах от мкад в районе капотни, т.е. требуется буксировка или эвакуатор до места ремонта...
очень жду предложений по восстановлению машины по телефону 8-916-3725472 Илья
машину надо забрать до пятницы включительно...
я понимаю, что цена ремонта может быть половина от ее рыночной стоимости не битой, но все же буду восстанавливать...
да, очень надеюсь на то, что машина будет восстановлена так, что я на ней смогу потом ездить как и прежде, а не для продажи...
также умельцы нужны чтобы восстановить машину под ключ, а не так, что привези то, привези это...
вообщем очень жду любых предложений по телефону!
да, чуть не забыл, ДТП было оформлено гайцами, все как полагается, т.е. все документы в наличии... машина юридически чистая!!

Жесть! :blink: o_O Может лучше сделать и продать?

Соболезную :( :(
Имхо все делается - абсолютно все.
Позвони Пожарнику спроси - мож возьмется?

проще так продать!!! :drive:

может проще и продать, но машину очень жалко, просто безумно... поэтому буду восстанавливать несмотря ни на что... отдал в Дункан-Авто в Жуков, читал про них разное... но почему-то за жестянку как-раз не волнуюсь, больше переживаю за восстановление моторного остека - а смогут-ли!?

люди, чего никто про этот сервис не слышал? хотелось бы у тех кто там уже делался узнать - как качество? ибо работы там серьезные у меня

В дункан_авто делал свой гольфик по жестянке вопросов 100% (только перед тем как машину забирать посмотри все ли прикрутили ничего не забыли отдать ) не будет, а вот по моторному отсеку точно там тебе не помогут я бы потом по мотору заехал на коломенскую там сервис есть с самоварами. Здесь на форуме про них писали, удачи.

ездил тут к ним смотрел перед покраской, по кузовухе претензий почти не было, так, дверь одну подтянуть забыли...
про двигло - да, я так и понял, как приехал... одна надежда, есть там у них чел один, вполне вменяемый и производит впечатление нормального специалиста... мне главное, чтобы все собрали, чтобы она поехала... а уж отрегулировать то я в другом месте смогу не вопрос...

Назад
Сверху Снизу