Крепеж под брызговики Может,у кого есть

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Kentlavr

Kentlavr

Правильный товарищ
Реакции
27
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Стоят оригинальные брызговики. Парковался задом-оторвал один крепеж. Это г-образная пластмаска,в нее входит скоба,с зазубринами. На каждом из брызговиков их три. Нигде не могу найти отдельно крепеж,везде предлагают брать комплект оригинальных брызговиков,естественно с крепежом. Может,кто знает,как найти эту вещь отдельно,или есть у кого... Брызговик болтается,переставил с центра один крепеж вниз-а он то ли одноразовый,что ли, в общем не держит. Вылезает при покачивании рукой. На поксипол или на саморезы-не хочется... Вот такая задача(незадача?)

kentlavr написал(а):
Стоят оригинальные брызговики. Парковался задом-оторвал один крепеж. Это г-образная пластмаска,в нее входит скоба,с зазубринами. На каждом из брызговиков их три. Нигде не могу найти отдельно крепеж,везде предлагают брать комплект оригинальных брызговиков,естественно с крепежом. Может,кто знает,как найти эту вещь отдельно,или есть у кого... Брызговик болтается,переставил с центра один крепеж вниз-а он то ли одноразовый,что ли, в общем не держит. Вылезает при покачивании рукой. На поксипол или на саморезы-не хочется... Вот такая задача(незадача?)

у меня есть (если подойдет - от 3-го), только поискать надо.

Посмотри,плз...может найдешь,буду благодарен. Ездил в Кунцево-как отдельная деталь это не поставляется. Плохо вот то,что они действительно как бы одноразовые...т.е. когда эту штуку вытаскиваешь-фиксаторы ломаются...придется подумать как их там зафиксировать. Ну это уже второй вопрос.

Назад
Сверху Снизу