схема подключения ИММО

• Автор темы vento 1,8 1994
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

vento 1,8 1994

Участник
Реакции
0
Город
None
нужна схема подкл. штатного ИММО на VENTO 1994г.в. двиг. моно АВS 1,8 хорошо бы на rus. Спасибо.

vento 1 написал(а):
нужна схема подкл. штатного ИММО на VENTO 1994г.в. двиг. моно АВS 1,8 хорошо бы на rus. Спасибо.

может пугает слово "схема"?! Л-ю-д-и-и!!! Подскажите хоть что за два одиночных провода с черной и красной фишками? И что с ними делают при отключении ИММО? Спасибо.

А какая конечная цель?
Чего хочешь добиться, отключить сам ИММО!?!?!
Если речь идет о штатном, то как мне сказали официалы, когда сам заморачивался этим вопросом, то это надо чего-то там в мозгах ковырять, такая вот их была фраза.
А так этот ИММО состоит из
-устройство считывания "ключа" или антены, она находится на замке зажигания
-реле этого самого ИММО.
Вроде все.
Могу конечно ошибаться в плане из чего состоит, так как давно это было когда я сам занимался этим вопросом, года наверное 2 назад.
Рад если помог, хоть чем-то.
ЗЫ: эти два провода как раз по-моему и идут на антену, которая считывает ключ.
Наверное поездка в более или менее приличный сервис, поставит все на свои места.
С уважением
Удачи!

Спасибо,Volanchik! А цель была такова: снять ИММО.Сначала,после потери единственного чип-ключа,хотя бы отключить его - это мне удалось(отчет на "Автосигнализация и ..."),а затем понять как он подключается,что бы:1.не перехлестнулись схемы при установке новой сигналки и 2.использовать штатные провода для подключения оной. А без этих двух проводов машина не заводится. А "спецы"... без схемы... павлины говоришь... А со схемой я и сам с усам.

Да, потеря единственного ключа, это трагедия конечно.
У самого один ключ, вот все хочу заказать себе второй ключик, наверное так спокойнее будет. Тем более что и цена у него не такая уж и заоблачная.
А по поводу схемы, я вспомнил, этот вопрос уже обсуждался на форуме, вот только в какой ветке не помню, то ли в Электрооборудовании то ли еще где-то.
Там автор схему выложил по моему даже, и на пальцах рассказал что и как делается.
Обязательно прочитаю отчет, о том как тебе удалось снять его, ибо самому интересно, в свое время он мне просто весь мозг съел.
С уважением
Удачи!

Назад
Сверху Снизу