Медсправка закончилась кто нибудь делал недавно? Что где и как?

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
где, сколько по времени и деньгам нонче это удовольствие?
а то надоть техосмотр проходить, а там наверняка попросят справку :rtfm:
И про техосмотр, сильно ли придираются и к чему, насколько реально пройти "без помощи"

450 руб и фото дальше где и как передать

В подмосковье мне справка обошлась 450 руб-Флюрография, 450руб.- медосмотр, итого 900 руб. за 10 минут.

на медкомисии по правилам нужна флюрография пройденная не менее 1 года назад, повторюсь если проходить официально, а не покупать медсправку.

есть шикарная медкомиссия на Хоошёвском шоссе. Там по-моему 14тый автобусный парк. Прямо в нём. Это если ехать из области прям перед метро ПОлежаевская проезжаем под мостом и направо - в тупичокс с воротами. 250 рублей и 5 минут времени. Фото и паспорт. Работают с 9 до 15.

Хомбре, один твой бывший коллега весной и справку покупал такую, и техосмотр сам проходил. Справку взял за 400 р (уж сам не помню, но врде 400) в какой-то медкомиссии водительской, прямо рядом с МРЭО ЮЗАО, никакой флюрографии и не требовали. Классика жанра: посмотри, послушай, как дела, а здоровье? Техосмотр прошел сам, со второго раза в тот же день. Подвела фара, которая смотрела чуть в сторону, и неправильно установленная резина (с дуру поменял местами два колеса, и не посмотрел на стрелки направления движения).

В ноябре проходить техосмотр. Справка имеется(настоящая). У меня вопрос: что будет с моей зимней, шипованной резиной, на вальцах, в условиях "экстренного торможения"? Шипы мне не убьют? Вальцы-то металлические, гофрированные.

Назад
Сверху Снизу