Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chertenok написал(а):При отжатии педали тормоза, с заднего колеса доносился свист, достаточно шумно так!
Приезжал к Кусе, вроде почистили, свистеть перестало. Проездил две недели, началось опять!
что делать???
Big John написал(а):Цилиндр не свистит!!! Свистит накладка тормозной колодки. Вероятней всего плохое качество либо был перегрев. В крайнем случае подтекает цилиндр,но всёравно свистеть он не будет.
epson написал(а):Как я понимаю, это происходит и на машине СТОЯЩЕЙ НА МЕСТЕ. Поэтому на 99% виноват именно торм. цилиндр.
ten70 написал(а):Разговор про скрип...
При отжатии педали тормоза, с заднего колеса доносился свист, достаточно шумно
ten70 написал(а):свистят колодки.
mve написал(а):Шкуркой почистить колодки и немного барабаны.(прилегающую поверхность к колодкам)...
AJIeLLIKA написал(а):У меня два совершенно разных мастера смотрели эту тему на моей машине и решить ее удалось только поставив новые колодки.
epson написал(а):Естественно причин одного и того же проявления неисправности(в данном случае свиста) всегда может быть больше чем одна. В каждом конкретном случае писки\скрипы могут вызываться разными деталями. Но всёже внесу ещё версию. При установке новых колодок поршни глубже утапливаются в цилиндр, т.е на неизношенную поверхность и только поэтому свист\писк прекращается.
ten70 написал(а):Причина скрипа в задних барабанах известна, остальное догадки...
epson написал(а):Ощущение такое, что никто не вникает о чём пишет автор темы. Свист (я думаю писк) возникает ТОЛЬКО ПРИ ОТПУСКАНИИ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА. В другое время, как я понял, его нет.
Chertenok написал(а):совершенно верно
epson написал(а):Так пока забил на свист?
Chertenok написал(а):да не знаю что именно делать с ним