Капремонт двигателя Капремонт двигателя

• Автор темы хапилов
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

хапилов

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Владимирская обл. г.Карабаново
Авто
VW JETTA дв. 1,8EV 1985
:D Какие детали заказывать?Друзья помогите пожалуйста.Вскрыл двигатель .Оказалось провернуло вкладыш на первом цилиндре(шатунный).Авто Jetta 1.8 EV.При вскрытии обнаружились вкладыши шатуна номер 026 701А,а коренных 052 561А ,хотя VWагеновские обозначения девятизначные.Что стоит??? Номер головки 026 103 373Н.На поршне ни каких обозначений.Смотрел на EXSISTe ни фига ни чего не совпадает.Мне необходимо растачивать блок на 0,5 и шатунные шейки на 0,25.Каие детали заказывать?Номер??????????Отзовитесь!!!! :drinks:

:D У меня на машине стоят детали которые сняты с производства(год выпуска 1985), на EXSISTe обозначения этих же деталей только более новое. :rtfm:

Izveni,no ja nemogu ponjat?!!!!!!A dlja chego prodavci?Ti che hochesh zakazivat detali po referencii???????Da nomera....no eto(ref.)zavisit eshe,gde bila sobrana mashina i gde sdelani zapchasti.Nu markami ja mogu pomoch,a tak.....Deistvitelno interesnij vopros. :unsure:

хапилов написал(а):
:D Какие детали заказывать?Друзья помогите пожалуйста.Вскрыл двигатель .Оказалось провернуло вкладыш на первом цилиндре(шатунный).Авто Jetta 1.8 EV.При вскрытии обнаружились вкладыши шатуна номер 026 701А,а коренных 052 561А ,хотя VWагеновские обозначения девятизначные.Что стоит??? Номер головки 026 103 373Н.На поршне ни каких обозначений.Смотрел на EXSISTe ни фига ни чего не совпадает.Мне необходимо растачивать блок на 0,5 и шатунные шейки на 0,25.Каие детали заказывать?Номер??????????Отзовитесь!!!! :drinks:

На оригинальных Ваговских моторных запчастях (видимо с целью экономии пространства) пропускают вторую группу из трех цифр,как правило 103 или 105. А что касается подбора номеров ремонтных запчастей,то это надо препоручить квалифицированным продавцам. Зачастую номеров этих запчастей в ЕТКА вообще нет :hat:

когда я капиталил не морочился с вкладышами. всеравно отдавал в механику под полировку и шлифовку вала. ванну его тоже зачищают. там же поставят вкладыши. вот.
а в этке все это есть (тока что смотрел). в ремонтных комплектах в разделе двигателя. там и кольца, и прокладки, и вкладыши всех ремонтных размеров с указанием двигателей и всего чего нужно. с цилиндрами то все впорядке? у меня вроде все было ок, но волны не понравились. точил. поршни 200 бачей.

и вообще, можешь смело не смотреть что у тебя там стоит. номера моей головы вообще в каталоге нет. видимо они какието уникальные чтоль.. хз. но короче я покупал все в экзисте по номерам из этки для своего мотора и все подошло без проблем.

а еще я недавно узнал что я мог без проблем сделать 1.8 не растачивая, а просто купив другие поршни... все молчали, никто в форуме не подсказал, хотя я долго просил советов. и голову я мог поставить, но опять таки как угадать если не подскажут. если только ехать мерить на разборку :)

а еще я недавно узнал что я мог без проблем сделать 1.8 не растачивая, а просто купив другие поршни... все молчали, никто в форуме не подсказал, хотя я долго просил советов. и голову я мог поставить, но опять таки как угадать если не подскажут. если только ехать мерить на разборку 
:D Что значит без проблем сделать1.8 не растачивая?Если "ступенька " между рабочей и не рабочей частью цилиндра ,либо овальность более допустимой,то точить. :drinks:

Назад
Сверху Снизу