Cъездил на море немогу отклеить скоч! HELP

• Автор темы hombre
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
hombre

hombre

ЗАЧАРОВАНЫЙ ФОЛЬЦОМ
Реакции
1
Город
None
Перед поездкой на море обклеил скочем морду и капот... приехал отдохнул, думаю а че отклеивать обратно ехать опять заклеивать.. и так 2 недели на море, приехал домой, а скоч зараза не отклеивается! а где отклеился белый налет от клея... Че делать? Как быть? Дайте совет братцы...(( :sick:

Я мыл бензином все отмыл все ок.

Бензин, керосин, уайтспирит.

Такая же фигня... я пока забил на это.... :LOL: :blum:
Съезжу в деревню на этих выходных и потом буду отдраивать! :drive:

hombre написал(а):
Перед поездкой на море обклеил скочем морду и капот... приехал отдохнул, думаю а че отклеивать обратно ехать опять заклеивать.. и так 2 недели на море, приехал домой, а скоч зараза не отклеивается! а где отклеился белый налет от клея... Че делать? Как быть? Дайте совет братцы...(( :sick:

Скотч отмывается долго и мучительно. Но отмывается.

Вот только скажите мне, для моего общего развития: А зачем морду и капот скотчем заклеивать перед поездкой на юг? :unknw:

650-й растворитель, но только аккуратно

Как сказал один парень))) это противоугонка... скочевая...
да тоже бы не отклеивал
да боюсь за краску.
ЗЫ бензин, вайтспирит, а бумагу тоже бензом смачивать что бы отошел?

Керосин лучше. Он долго не испаряется.

керосин отмоет с краской !

tohaa написал(а):
керосин отмоет с краской !

Если бы я сам этого не делал то и не советовал бы. Разница в том что я отмачивал по 10 - 30 минут застарелые битумные пятна. С краской ничего не произошло.

hombre написал(а):
Как сказал один парень))) это противоугонка... скочевая...

Это как? Так и не понял... Скотч против угона? Или я туплю... :confused:

да просто на замызганую скотчем и клеем машину так не зарятся, впечатление завершающей стадии покраски и т.п.

Можно отодрать скоч, а остатки клея мокрой тряпочкой.

Есть специальные жидкости для снятия клея от скотча. Есть у установщиков/снимальщиков тонировки.

Я со стекла очень легко отмыл скотч и две наклейки ОСАГО при помощи какой-то зеленой фигни для очистки стекол фирмы 3ton купленной в АШАНЕ за 30-40 рублей. Смылось на ура - сам удивился... Если надо то вечером сфоткаю, пришлю...

Stonerain написал(а):
Вот только скажите мне, для моего общего развития: А зачем морду и капот скотчем заклеивать перед поездкой на юг? :unknw:

Сосед по гаражу занимается перегоном внедорожников. Он всегда заклеивает весь передок машины пластиковым скотчем, иначе, камешки на трассе повредят лакокрасочное покрытие, покупатель за это спасибо не скажет.

У меня от предыдущего хозяина осталась наклейка ОСАГО на стекле, просто не отодрать, а если и отходила, то краска от нее оставалась на стекле.
Вылечил просто : промышленный фен, поставил на +200С и всё легко отлетело.

Аэрозоль от битумных пятен ОСАГУ хорошо снимает.

Сань (Саня Гольф 4) а бенз краску не дерет?

Назад
Сверху Снизу