Косовато висит задний бампер

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Вопросик такой...
Задний бампер (оригинал) вдоль крышки багажника сидит идеально, но боковые "уши" провисают чуть вниз ближе к колесу - проивсают где-то на сантиметр.
Крепеж что на бампере (скобы), что на кузове ("рельсы") целый...
Что с ним можно делать, кроме как прикрутить к кузову на саморезы?

Спасибо.

такая же байда. D.Lus, скажи, как определяется принадлежность заднего бампера к оригиналу? Он у меня полностью крашеный, но от рождения не для покраски.
Если решишь проблему, отпиши, плиз.
я буду в начале сентября мутить кузовной ремонт своей (рихтовка + полная окраска кузова), результаты работы с задним бампером тоже отпишу.
Спасибо! )

Иногда вижу G3, в котором все идеально сидит... Блин, а как - понять не могу.....
Принадлежность моего к оригиналу определяется только по месту его покупки - на разборке брал именно оригинал :)

К тому-же на оригинале и нет немного разный пластик. У меня передний неоригинал и это заметно. Неоригинал более жесткий, твердый :)

Вот я и не знаю как его там закрпеить. Ведь не факт что новый бампер будет там сидеть ровно..... :(

у меня два передних бампера, один из них китайский, с неотцепной GTшной губой, пластик у него действительно другой, но дело даже не в этом. он за две недели весны в боковинах провис и прогнулся. :sick: и вообще, за два летних месяца, покатушек за город, после каждого удара губой о землю он изменяет свою форму весь ... :) как пластилиновый.

У меня перед неоригинал немецкий...
Его фиг согнешь... :)
Но стоит он тоже не идеально. Великоват зазор крыло-бампер (но он равномерный) и чуть увеличен в месте боковых изгибов....

И все-таки вопрос криво-висящего заднего открыт....

Есть одна заморочка. B)
На верхних уголках бампера есть металлический зажимчик, который цепляется прямо за арку колеса. Чтобы краска на крыле не обдиралась, наклеена прозрачная пленка.
Снизу бампера сзади помоему есть еще пара саморезов...

Так вот зачем там наклейки на арках! ;)
Один (левый) зажимчик таки есть.... Второй... Можно конечно заказать - стоит он целых $0.70.... Но этот зажимчик не спасает ситуацию - он разве что чуть плотнее прижимает бампер к арке (если его вогнуть - он у меня сильно разогнут), но не поднимает его выше....

А вот саморезы... По Этке не нашел... Посомтрю по месту - мож реально с торца саморезом к арке фигануть........

Назад
Сверху Снизу