Что бы это могло значить? На машине написано Jetta CL

• Автор темы Grom
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Grom

Grom

Деревянный чайник
Реакции
1
Город
None
Люди, я полный чайник, подскажите мне - на авто написано слева - Volkswagen, а справа - Jetta CL. Что значит CL - Хотелось бы узнать?

Люди, ну скажите кто-нибудь, удовлетворите мое любопытство, всяко половина просматривающих знает ответ, напишите пожалуйста, не поленитесь... :(

Как правило самая небогатая комплектация машины.

СL- самая бедная комплектация автомобиля.
для примера: существуют также GL, GT, GTD .....

Да, CL - самая бедная комплектация.
На сколько я понимаю, GTD - Это дизельный GT.

А что означает полное отсутствие опознавательных знаков? Просто Golf... :)

D.Lus написал(а):
А что означает полное отсутствие опознавательных знаков? Просто Golf... :)

У меня был такой.
Это означает, что такое название идет с завода, так как был персональный заказ покупателя на комплектацию авто.
Также это может говорить и о том что зад либо был бит и наклеили такие буквы чтоб не играться.

У меня был Гольф-3, 1.8, AAM. Комплектация богатая, но сзади была наклеена такая надпись как GOLF. А в сервисной книжке его комплектация называлась GT.

Может действительно персональный заказ..... Сервиски нету
У меня комплектация уникальная - 1.4ABD, "ручной" пакет, сиденья Recaro.... :) И цвет редкий (по крайней мере для Киева)

Правильно ли я понял вас, господа, - ни гидрака, ни вобще чего-нибудь полезного там нет? Кстати, люк с завода идет, или предыдущие хозяева вырезали?

У меня написано Jetta C
В Комплектации: панель с тахометром, люк - железный, как понимаю всякий там пластик - рукоделие. Больше ничего нет.

Grom написал(а):
Правильно ли я понял вас, господа, - ни гидрака, ни вобще чего-нибудь полезного там нет? Кстати, люк с завода идет, или предыдущие хозяева вырезали?

У меня Golf3 CL. Гидроусилитель и люк имеется.

Igor VWGolf3 94 AAM automat написал(а):
Grom написал(а):

У меня Golf3 CL. Гидроусилитель и люк имеется.

У меня тоже самое. Только электролюк.

А вместо часов возможно каким-нибудь хитрым методом трахометр поставить? А то они меня просто убивают, часы эти :(

у меня гольф С
1.6
автомат

и больше нихрена

часы вместо тахометра

люка нет .. совсем нет :)

У меня Golf GL

кондиционер, кожаный рекаровский салон, гидроусилитель,

НО при всем этом механические стеклоподъемники и механические зеркала. :blink:

У меня СL, ABS, гидрик, 2 аирбега, 4 элстеклоподъемника, эл. зеркала, вод. сиденье - рег по высоте, эл. люк, противотуманки, 2\3 1\3 заднее сиденье, зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой, АКПП. Вроде все... Все штатное, все работает.
Так что говорить, что это бедная комплектация не стоит. Не навороченная, конечно, но все же.

каким образом aam может быть gt? в первом 75 сил, во втором 125... или просто в обычную gt воткнули ослабленный движок?

Grom написал(а):
Люди, я полный чайник, подскажите мне - на авто написано слева - Volkswagen, а справа - Jetta CL. Что значит CL - Хотелось бы узнать?

GT или GL врядли кто-нибудь будет менять на CL, так что у тебя точно комплектация CL., в багажнике или ещё где нибудь, должна быть бумажная табличка с полным описанием комплектацией. Зачастую, шильдик "GT" просто цепляют взамен утерянного, более простого "CL" либо "GL". Возможна доукмплектация автомобиля первым покупателем. А в общем-то, по моему урозумению, на автомобиле "древнего" (относительно ТАЗиков) возраста комплектация не так уж и важна.

Назад
Сверху Снизу