Подбор краски перламутр вроде

• Автор темы Makzim
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Makzim

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
подскажите в Питере контору по подбору краски? сколько бует стоить 200-300 г. подобранной краски! цвет вроде перламутр, один продавец красок сказал - что металлик с перламутром...

Makzim написал(а):
подскажите в Питере контору по подбору краски? сколько бует стоить 200-300 г. подобранной краски! цвет вроде перламутр, один продавец красок сказал - что металлик с перламутром...

На Аптекарской наб. есть, по-моему!

Цена очень сильно зависит от производителя и соответсвенно качества. Металлик это одно, а перламутр несколько другое - зерно крупнее, это не цвет а состав эмали, колер уже добавляется отдельно. Подобрать могут в любой точке продаж красок. Например на Фучика на рынке можно даже в баллон тут же закачать и подкрасить самому. Я себе так бампер подкрашивал, правда сам в прошлом имел дело с покраской.

Я в двух точках продажи краски был - и они качают головами, мол не подберем...
Я сам не знаю, что за цвет - на солнце под разными углами - разный оттенок, после мойки без всякой полироли блестит. Покрашена была около 3-4 лет назад, появилось несколько жучков: на багажнике под надписью Passat, около ручки задней двери, внизу двери в районе петель тока ниже. Хочу перед зимой обработать...

Makzim написал(а):
Я сам не знаю, что за цвет - на солнце под разными углами - разный оттенок, после мойки без всякой полироли блестит.

Это хамелеон, у меня то же самое. Только основной цвет все же имеет название silver warm. Если красилась по коду цвета, то его и надо подбирать, если нет, то тогда на Лужской, 3 СТО Форвард есть отличный колорист, мне идеально подобрал. А на Фучика не совсем удачно в тон попал. Только вот кило качественного перламутра с лаком стоит порядка 200 уев.

родной её цвето - сероголубой. А что делать если надо пару обработанных жучков подкрасить? не покупать же литр или там можно грамм 200 взять?

сейчас темно-синий с переливанием на солнце под углом то в зеленый то в фиолетовый!!!

Наверное можно, точно не помню, есть какой-то минимум 200 или 300 грамм иначе смысла замешивать нет, больше мороки.

Atlantspb написал(а):
Цена очень сильно зависит от производителя и соответсвенно качества. Металлик это одно, а перламутр несколько другое - зерно крупнее, это не цвет а состав эмали, колер уже добавляется отдельно. Подобрать могут в любой точке продаж красок. Например на Фучика на рынке можно даже в баллон тут же закачать и подкрасить самому. Я себе так бампер подкрашивал, правда сам в прошлом имел дело с покраской.

а Вы на Фучика сами брали? и смогут ли они подобрать такой цвет? сколько это обойдется?

Назад
Сверху Снизу