Техцентр АВТОГИДРАВЛИКА Замена насоса ГУР

MiXaiL

Профессиональный советчик
Реакции
18
Город
Москва
Авто
VW Golf3 VR6 `93 продан, VW Bora 2001 APK 2.0 продан, kia sportage KM 2,7 4wd
Вот был намедни в данном заведении и решил отчётец тоже накатать..
В общем так, мои симптомы.. дикий вой насоса и тяжёлый руль, в поворотах руля доходило до треска... кажется без вариантов ремонта..
В общем решил поменять насос ГУР, начал опрашивать разборы, магазины, ничего дельного не смог найти, в одном магазине нашёл востановленный ZF, но, спасибо продавцам, не нае...ли, сказали что много рекламаций на него брать не стоит.. ладно, ищем дальше.. в общем так ничего дельного не нашёл.(Каябу во внимание не беру...) В общем вспомнил про то, как говорили на форуме, что есть такие спец центры по ремонту данных узлов.. поискал в инете, нарыл сайт Автогидравлики, Сюда.
Дело было в субботу, в 12 позвонил, сказали что можно приехать без записи..
В 2 я сдал ключи в сервис и ушёл гулять. Тут надо отметить, что всё как полагается в приличных сервисах, оформление заказ-наряда, ресепшн и опрятная ремзона, всё как у белых людей))
В общем ушёл гулять.. Через 2 часа вернулся, автомобиль меня уже ждал готовый, завёл. АЛЕЛУЙЯ! нет никаких звуков от ГУРа! Даже при повороте руля!! Руль конечно туговат, но это особенность vw, к тому же с моей резиной и колёсами.. в общем всё теперь вери гут..
Итак что сделали:
Заменили мой гудящий сагинав на свой, ремонтный, (забрали мой старый) и все хомуты в системе шлангов, промыли полностью всю систему 3 литрами жижи, и залили свежую соответственно.
за всё про всё я отдал 7500, не знаю дорого или дёшево, но результат по крайней мере налицо, гур работает, не гудит, да и ещё, что самое главное, по копии зака-наряда, дают гарантию на полгода, если что-то не так.
Единственную альтернативу что я мог найти - это оригинал в Авто Z, 11500 руб, по цене собсно всё понятно... в общем вот...
3 дня езжу, пока полёт нормальный, надеюсь так и будет далее, в любом случае они сами сказали, чтобы заказ-наряд не выкидывал. Вот вроде бы и всё, спасибо за внимание! ;)

Писал уже раньше.. В свое время в "Акадии" в районе 4500р. - новый насос, по-моему сагинов, какраз... не каяба и не ЗФ - точно...

Tom9A написал(а):
Писал уже раньше.. В свое время в "Акадии" в районе 4500р. - новый насос, по-моему сагинов, какраз... не каяба и не ЗФ - точно...

А вот и нет!
как раз я и был в Акади, и там именно у них лежал прямо на витрине один единственный ZF востановленный, они-то мне и не посоветовали его брать!!
других у них не было!

Все течет, все меняется.. в прошлом году были, причем на выбор и с простым шкивом и с обратным...

Ну вот я полмосквы облазил, ничего не нашёл, а у этих ремонтные, и что самое главное - с ГАРАНТИЕЙ, для ремонтных насосов - это самое главное, а то купишь и потом концов не найдёшь..

Назад
Сверху Снизу