Спасибо Сергею ака Пожарнику .

• Автор темы alna
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
alna

alna

Проктолог-иллюзионист
Реакции
205
Город
СразуЗамкадьеВосток
Авто
Passat B5 1,8T(AEB)
Сереж!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо за то,что быстро и оперативно устранил мою проблему.всё очень грамотно и зачётно сделано и главное -за сутки.Также спасибо Сергею за грамотный эвакуатор (в смысле цены и оперативности). :yahoo:

alna написал(а):
Сереж!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо за то,что быстро и оперативно устранил мою проблему.всё очень грамотно и зачётно сделано и главное -за сутки.Также спасибо Сергею за грамотный эвакуатор (в смысле цены и оперативности). :yahoo:

Всегда пожалуйста, Паш. Всегда готов помочь старым знакомым, попавшим в трудную ситуацию в короткие сроки...
Кстати, насчёт эвакуатора... Ты, Паш, как старожил форума, не знаешь, у нас на форуме есть эвакуатор? Имеется в виду, который предоставляет существенные скидки форумчанам? А то хочу сам эвакуатор взять, многие спрашивают...

Пожарник написал(а):
Всегда пожалуйста, Паш. Всегда готов помочь старым знакомым, попавшим в трудную ситуацию в короткие сроки...
Кстати, насчёт эвакуатора... Ты, Паш, как старожил форума, не знаешь, у нас на форуме есть эвакуатор? Имеется в виду, который предоставляет существенные скидки форумчанам? А то хочу сам эвакуатор взять, многие спрашивают...

Посмотрел на число твоих сообщений... Ты из форума выходишь когда-нибудь? Помнишь старый анекдот: ... я тоже курить люблю, но всё-таки иногда трубку изо рта вынимаю...

Пожарник написал(а):
Посмотрел на число твоих сообщений... Ты из форума выходишь когда-нибудь? Помнишь старый анекдот: ... я тоже курить люблю, но всё-таки иногда трубку изо рта вынимаю...

Серег,видимо я здесь умру :yahoo: ..........Своего эвакуатора на форуме нет,если ты будешь брать свой эвак,то в основном же он будет под тебя работать или как?Выдвигай планы,а то если с нормальной скидкой для форумчан-то он точно простаивать не будет.

alna написал(а):
Серег,видимо я здесь умру :yahoo: ..........Своего эвакуатора на форуме нет,если ты будешь брать свой эвак,то в основном же он будет под тебя работать или как?Выдвигай планы,а то если с нормальной скидкой для форумчан-то он точно простаивать не будет.

+1!!! Сереге РЕСПЕКТ очередной! )))))))))

Эх, где бы в Питере "Пожарника" найти! :unknw:
Серега, переезжай в Питер! :drive:

AlexH написал(а):
Эх, где бы в Питере "Пожарника" найти! :unknw:
Серега, переезжай в Питер! :drive:

Не,не..............лучше летом при костре,чем зимой на солнце. :oops:

Oberleutenant написал(а):

Я бы тебе посоветовал привезти своего коня к нам (можно на эвакуаторе, хочешь, поговорю со знакомым эвакуатором, за сколько он в Питер сгоняет)... У тебя по моим оценкам будет экономия 15-20000р...
Нет желания?

Спасибо за поддержку!
Думаю к концу осени осилю, надо только водилу хорошего найти, чтоб машину не убил...
Кстати, в голову пришла, ИДЕЯ, по-моему, не имеющая аналогов, сделать скидку, зависящую от числа сообщений на форуме, чтобы активные участники форума получали бонусы за свою деятельность на форуме...
В принципе с кузовным ремонтом это уже давно негласно работает, те, кого я хорошо знаю по форуму получают существенную скидку, ну а тут будет конкретно выражено в % за число сообщений...

Сереж,тогда все флудеры -твои лучшие друзья :yahoo: :clapping:

alna написал(а):

+1

Пожарник написал(а):
Спасибо за поддержку!
Думаю к концу осени осилю, надо только водилу хорошего найти, чтоб машину не убил...
Кстати, в голову пришла, ИДЕЯ, по-моему, не имеющая аналогов, сделать скидку, зависящую от числа сообщений на форуме, чтобы активные участники форума получали бонусы за свою деятельность на форуме...
В принципе с кузовным ремонтом это уже давно негласно работает, те, кого я хорошо знаю по форуму получают существенную скидку, ну а тут будет конкретно выражено в % за число сообщений...

Аха, особенно флудеристам :LOL: :LOL:

alna написал(а):
Сереж,тогда все флудеры -твои лучшие друзья :yahoo: :clapping:

И что то что мы флудеры :rolleyes: мы и помогаем всем также как и ...................... тока я все доехать до Сереги немагу с крышкой багажника и порогами :LOL: :LOL: :LOL: багажник сволоч проржаеет быстрее чем я собирусь :LOL: :LOL: :LOL:

зы самая бешанная скидка у ди луса будет :LOL:

D.Lus 9386
foks vr6 6009
Тоныч 5611
Eu-Jinn 5074
Bahus 4475
alna 4435 пашке самую маленькую скидку :LOL:

Назад
Сверху Снизу