alna
Проктолог-иллюзионист
Сереж!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо за то,что быстро и оперативно устранил мою проблему.всё очень грамотно и зачётно сделано и главное -за сутки.Также спасибо Сергею за грамотный эвакуатор (в смысле цены и оперативности). 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

alna написал(а):Сереж!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо за то,что быстро и оперативно устранил мою проблему.всё очень грамотно и зачётно сделано и главное -за сутки.Также спасибо Сергею за грамотный эвакуатор (в смысле цены и оперативности).![]()
Пожарник написал(а):Всегда пожалуйста, Паш. Всегда готов помочь старым знакомым, попавшим в трудную ситуацию в короткие сроки...
Кстати, насчёт эвакуатора... Ты, Паш, как старожил форума, не знаешь, у нас на форуме есть эвакуатор? Имеется в виду, который предоставляет существенные скидки форумчанам? А то хочу сам эвакуатор взять, многие спрашивают...
Пожарник написал(а):Посмотрел на число твоих сообщений... Ты из форума выходишь когда-нибудь? Помнишь старый анекдот: ... я тоже курить люблю, но всё-таки иногда трубку изо рта вынимаю...
..........Своего эвакуатора на форуме нет,если ты будешь брать свой эвак,то в основном же он будет под тебя работать или как?Выдвигай планы,а то если с нормальной скидкой для форумчан-то он точно простаивать не будет.alna написал(а):Серег,видимо я здесь умру..........Своего эвакуатора на форуме нет,если ты будешь брать свой эвак,то в основном же он будет под тебя работать или как?Выдвигай планы,а то если с нормальной скидкой для форумчан-то он точно простаивать не будет.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):+1!!! Сереге РЕСПЕКТ очередной! )))))))))
AlexH написал(а):Эх, где бы в Питере "Пожарника" найти!![]()
Серега, переезжай в Питер!![]()

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):+1!!! Сереге РЕСПЕКТ очередной! )))))))))
AlexH написал(а):Эх, где бы в Питере "Пожарника" найти!![]()
Серега, переезжай в Питер!![]()

Oberleutenant написал(а):

alna написал(а):Сереж,тогда все флудеры -твои лучшие друзья![]()
![]()

![]()
alna написал(а):Серег,видимо я здесь умру..........Своего эвакуатора на форуме нет,если ты будешь брать свой эвак,то в основном же он будет под тебя работать или как?Выдвигай планы,а то если с нормальной скидкой для форумчан-то он точно простаивать не будет.
Пожарник написал(а):Спасибо за поддержку!
Думаю к концу осени осилю, надо только водилу хорошего найти, чтоб машину не убил...
Кстати, в голову пришла, ИДЕЯ, по-моему, не имеющая аналогов, сделать скидку, зависящую от числа сообщений на форуме, чтобы активные участники форума получали бонусы за свою деятельность на форуме...
В принципе с кузовным ремонтом это уже давно негласно работает, те, кого я хорошо знаю по форуму получают существенную скидку, ну а тут будет конкретно выражено в % за число сообщений...
Пожарник написал(а):Не, не думаю, что всё так запущено...

![]()