Закрытие/открытие дверей при включении/выключении зажигания

• Автор темы Makzim
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Makzim

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
при включении зажигания издается звук в дверях - похожий на попытку закрыть двери, но не закрываются. Один день как-то все заработало, а потом опять пропало и больше не фурычит!!! что смотреть? :unknw:

Знать бы еще машину

Пневматический ЦЗ "оживает" при включении зажигания.

может быть импульс с сигналки очень короткий?
или у тебя сигналки нет сделано по родному както? у меня на сигналке переключатель на две длительности

Makzim написал(а):
при включении зажигания издается звук в дверях - похожий на попытку закрыть двери, но не закрываются. Один день как-то все заработало, а потом опять пропало и больше не фурычит!!! что смотреть? :unknw:

знать бы машину и штатная ли это опция... может просто длительности импульсов от доп оборудования не хватает...

:drive: Машина В3, RP, 1989 г. Сигнализация VIPER - какая точно модель не знаю, на машине полгода езжу - один день как-то все работало...
не знал что такая там функция есть - ездил спокойно, а тут когда заработало -теперь думаю..., хочется в порядок привести.

ссори, ноя не очень силен в электрике...
Если не хватает импульса - что это значит?
как это исправляется или исправляется ли вообще? :confused:

Надо смотреть подключение сигналки,должна быть подключена к водителькой личинке(грубо говоря).
и импульс на открытие/закрытие должен быть подлиннее(программируется)

Makzim написал(а):
ссори, ноя не очень силен в электрике...
Если не хватает импульса - что это значит?
как это исправляется или исправляется ли вообще? :confused:

эта опция устанавливается в настройках автосигнализации, следует посмотреть её состояние, ну а то,что система подключена к ЦЗ говорит реакция ЦЗ на брелок при постановке снятии...

Назад
Сверху Снизу