Увод в право B5

• Автор темы климов
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

климов

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
У меня Пассат 2002 г в пробег 93000 Машину уводит в право .НА развале говорят что все в норме.делал в автоцентре Пулково.Задние колеса схождение
левое 0 00 правое 0 24 увод авто -0 12 подскажите как быть.Спасибо

Поставить новую резину и сделать регулировку еще раз например.

Резина была новая в прошлм году но машину уже вело.А теперь съело перед по бокам внутри и снаружи.поменял перед на зад без изменений

Посмотри в распечатке угол продольного наклона стоек, он по заводским хар-кам не регулируется, но при конченых верхних опорах стоек уходит довольно ощутимо. можно попытаться выравнить его по обоим колесам путем смещения подрамника.

папан написал(а):

Отвинчивание 6 болтов и подрамник поедет легко...
Только сомнения, что кастор колес влияет на увод в сторону. :unknw:

АндрейЕТ написал(а):
но при конченых верхних опорах стоек уходит довольно ощутимо. можно попытаться выравнить его по обоим колесам путем смещения подрамника.

Ага,у В5 пассата :rtfm:

климов написал(а):
У меня Пассат 2002 г в пробег 93000 Машину уводит в право .НА развале говорят что все в норме.делал в автоцентре Пулково.Задние колеса схождение
левое 0 00 правое 0 24 увод авто -0 12 подскажите как быть.Спасибо

Ну балка вероятно кривая...

Можно предположить, что легкосплавная многорычажная передняя подвеска требует переборки...
Много об этом пишут, что не живет она на российских дорогах больше 60 тыс.

Да и не каждому сервису регулировку колес под силу сделать.

Станция ТО перед регулировкой сход-развала, должна убедится в том что все элементы рулевого управления и подвески находятся в исправном состоянии: сайлентблоки, шаровые, рулевые наконечники, рулевые тяги, рейка, опоры стоек и т.д. Если что-то хоть как-то влияющее на регулировку сход-развала находится в сомнительном состоянии, то эта СТО просто обязана предложить Вам как их Клиенту - заменить сомнительную деталь или узел. Если проверки состояния подвески авто не происходит, то грош-цена такому СТО. ИМХО !

dya написал(а):
Ну балка вероятно кривая...

Либо ступица. У меня схожая проблема была, тоже думали - балка или ступица. Заменили ступицу, проблема исчезла.

ten70 написал(а):
Отвинчивание 6 болтов и подрамник поедет легко...
Только сомнения, что кастор колес влияет на увод в сторону. :unknw:

А вот можно по подробней. Плиз и как, вывешивать машину или нет, снимать с подушек или нет.
просто я хочу заодно подушки поменять.

Назад
Сверху Снизу