стуки в jette II

• Автор темы djoma
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

djoma

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
В моей jette II 1987 г выпуска появляется глухой стук при трогании с места и торможении ( не двигателем, а при нажатии тормоза).Есть подозрение на передние стойки, возможно ли это?(При поднятии машини,если подёргать за пружины слышен легкий стук вверху стойки)В поиске смотрел, похожего не нашел.(может не там смотрел)Буду весьма признателен за консультацию. :thankyou2:

Тоже иногда такое есть, если устранил отпиши что было!!!

djoma написал(а):
В моей jette II 1987 г выпуска появляется глухой стук при трогании с места и торможении ( не двигателем, а при нажатии тормоза).Есть подозрение на передние стойки, возможно ли это?(При поднятии машини,если подёргать за пружины слышен легкий стук вверху стойки)В поиске смотрел, похожего не нашел.(может не там смотрел)Буду весьма признателен за консультацию. :thankyou2:

Скорее всегл это олорные подушки движка. Была такая тема - заменил переднюю опору ( кстати они для разных номиналов двигателя различаются!!) на новую - гидравлическую и всё путём :good: А стоечки все равно меняй раз они болтаются :)

djoma написал(а):

Ну, помимо опор двигателя, опоры стоек глянь: если они у тебя старого образца, то вполне может быть и них дело.

Поменял опоры стоек передних, и стойки стабилизатора, теперь стучит рейка.

Назад
Сверху Снизу