Фольксваген Гольф-4 Вмазался..

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Dmitruha

Отстронясь но честно...
Реакции
0
Город
None
Здрасти. Вот вмазался маленько. :unsure: Гольф-4. Разбито стекло правой фары и помято переднее правое крыло плюс - поцарапан бампер.
http://photofile.ru/
Решил спросить совета - как поступить в данной ситуации. Не хочу, что бы было заметно. :fool: Даже если приглядется.
Посоветуйте, можно ли такое крыло выпрямить идиально, или нужно новое покупать обязательно (в смысле на разборках)?
По поводу покраски - целиком крыло, или местно?
Ну и последний вопрос - На обоих боковых задних дверях Фольксваген Гольф 4 планки между стёклами згнили. Просто прикол. Весь кузов-как нулёвый, а они згнили.
Как жеж они правильно называются и можно ли их до ума довести. А если нельзя, то где можно купить? Спасиб.:ph34r:
Ой. o_O Главное-то ЦЕНА ВОПРОСА и МЕСТО. МЕСТООО.

сделай подпись сначала, а то не понятно из какой ты галактики. :rtfm:

Эти дефекты дклаются!
фара под замену канешна...
крыло - думаю локальный ремонт проканает (единственное не разлядел - металик или нет)... если металик - лучше все крыло и весь бампер красить ...

ГЛАВНОЕ - подбор краски и руки маляра.

Если еще скажешь с какого ты города, то народу меньше придеццо ламать голаву над тем куда тебе ехать красицо.

Ну вот и подпись зделал. Спасибо за подсказку.
По поводу моссковских вариантов - пока лишь "Пожарник". Только так далеко с Академической пилить. Может кто подскажет поближее. Конечно мастера так не вибирают, но всёж может есть а? :confused:
Краска - не металик. ПО поводу фары - скорее всего только стекло нужно менять, она ж работает. Скотч - сила. Ехал 500 км на такой технологии.
Да. МуЖуКи - а цену вопроса примерно можно огласить?
Для ЛЁХИ - а почему капот нужно перекрашивать, он же в порядке. Только крыло и бампер пострадали. :unknw:

Краска называется блю джаз перламутр,так что она стоит как металлик...
На Фольксваген Гольф 4 стекол отдельно нет,так что фару в сборе придется брать.
Поищи на разборках крыло в свой цвет,это очень часто встречающийся цвет,если найдешь то возможно что и красить не придется.
По поводу планок на задних дверях-такое случается,стоит новая 20 баксов,проще покрасить самому.

Спасибо за совет. Вот позвонил кое-куда. Есть вопросы.
Фара "Hella" в "АВТО Z" - 3100 руб. o_O
Позвонил к КУЗЕ - Фары обе новые по 1600 за штуку. На вопрос - италия? ответ - италия, но какая фирма не знаю, не написано на них ничего.
У меня подозрение - италия или китай? :unsure:
В чём разница между фарами разных производителей?
Говорят нужно обе менять, иначе будут светить поразному.
Нашёл крыло итальянское новое - 600 руб.
Вопрос - чем итальянское отличается от оригинала? Прочностью или коррозия начнётся раньше и тд? :oops:
МуЖуКи подскажите. Она у меня 3 месяца ещё. Толком не ездил. Дал, млять, прокатиться. :confused:

2dya - Планочки эти где мона купить. Я всё обзвонил чё знал. Маги поблизости все и известные мне разборки. Где ж они могут быть наверняка и как жеж они, называются. Я чёто у кого не спрашиваю по телефону, пол часа объясняю русским языком чего я хочу.

Dmitruha написал(а):
Планочки эти где мона купить. Я всё обзвонил чё знал. Маги поблизости все и известные мне разборки. Где ж они могут быть наверняка и как жеж они, называются. Я чёто у кого не спрашиваю по телефону, пол часа объясняю русским языком чего я хочу.

Эти планочки называются - направляющие. Можно заказать на vw-shop.ru. стоят 16 евро штука.

SvetlanaM написал(а):
Эти планочки называются - направляющие. Можно заказать на vw-shop.ru. стоят 16 евро штука.

Они у меня тоже ржавеют.
Вообще это болезнь четвертых.

У меня тоже ржавеют, но 16 евро за штуку..... o_O

Dmitruha написал(а):
Спасибо за совет. Вот позвонил кое-куда. Есть вопросы.
Фара "Hella" в "АВТО Z" - 3100 руб. o_O
Позвонил к КУЗЕ - Фары обе новые по 1600 за штуку. На вопрос - италия? ответ - италия, но какая фирма не знаю, не написано на них ничего.
У меня подозрение - италия или китай? :unsure:

Хитрый и жадный... ну ты в курсе. Разница между Hella и прочими видна невооружённым глазом.

Ну, по фарам понял. Буду думать, но скорее всего "Hella" ПОКА подождёт. Обойдусь двумя новыми, неизвестного производства :shetina:. Нужно попробовать.
Адрес магазина vw-shop.ru. просто убивает. Делать нечего зделал запрос.
Будем ждать. :fool:

Сергей Golf IV TDI написал(а):
Они у меня тоже ржавеют.
Вообще это болезнь четвертых.

Мне пока повезло, одна направляющая как новая, а вторая пока только чуть-чуть поржавела. Но менять все равно будем, может в следущем году. :rolleyes:

Вот по теме прикол. Заезжаю в Рус Лан.
Я - Есть ли у вас направляющие для Фольксваген Гольф 4.
Он - Есть только правая.
Я - Скока.
Он - 770руб.
Я - o_O
Он - :rolleyes:
Я - Фара на Фольксваген Гольф 4 правая Есть?
Он - Есть.
Я - Скока?
Он - 7800 руб.
Я - o_O o_O
Он - :confused:
Я - Спасиб, досвидания.

Короче, не думал, что так вот цены в РУСЛАНЕ кусаются. Хотя сервис пупный конечно.

Dmitruha написал(а):
Вот по теме прикол. Заезжаю в Рус Лан.
Я - Есть ли у вас направляющие для Фольксваген Гольф 4.
Он - Есть только правая.
Я - Скока.
Он - 770руб.
Я - o_O
Он - :rolleyes:
Я - Фара на Фольксваген Гольф 4 правая Есть?
Он - Есть.
Я - Скока?
Он - 7800 руб.
Я - o_O o_O
Он - :confused:
Я - Спасиб, досвидания.

Короче, не думал, что так вот цены в РУСЛАНЕ кусаются. Хотя сервис пупный конечно.

ЭТА Ж ОФИЦИАЛЫ!!! B) o_O

Назад
Сверху Снизу