Сигналка на Г-4. В сервисе запарили.

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Dmitruha

Отстронясь но честно...
Реакции
0
Город
None
Привет всем. Вот рассказываю. Почитал форум, ребя, и решил ставить "Шархана", как многие. Поехал в "Автобам", что на Малой Тульской. Моя - родная сигналка глючить стала, но дело не в ней. Машину решил ставить за домом, а живу на 11 этаже. Поэтому нужна двусторонка полюбому, да и с нормальным радиусом действия. Звука не слышно абсолютно.
Приезжаю туда и началось. :unsure:
Я объясняю консультанту - мне двустороннюю полюбому надо в пределах 15 штук с установкой. А он давай засирать "Алигатора" да "Шархана". ПО полной. Предлогал ставить какую-то другую не двустороннюю, но с подключением к GPRS - 28штук. o_O Мне как-то не по себе эти GPRS. Лучше брелок, на мой взгляд, чем потом операторов мобильной связи винить в несвоевременности смс - сообщений. Говорю - давай хорошую тока двустороннюю. Пусть 25 штук стоить будет, тока дальность большущую и надёжность хоть какую-нибудь. А он руками разводить - нету у нас таких.
Уехал оттуда ни счем, потому, что консультант настолько засрал всё приемлемое по ценам, что выбора не было. :(
Короче. Вопрос такой: Возьмёт ли "Шархан" такое расстояние (метров 150 через дом с 11 этажа).
Действительно ли сигналки "Шархан" и "Алигатор" - имеют 30% брака?
Сказали, что "блокировка двигателя" таких сигнализаций - гавно полное. За 1 минуту решается вопрос и что если действительно защита нужна, то ставить нужно блокировку коробки передач - мол, это вещ. Так вот если стоит блокировка КПП - это покрывает хреновую защиту тех же "Шарханов", или развод полный? МуЖуКи - подскажите пожалуста. Срочняк, поставить сигналку нужно, кто чего расскажет?

Dmitruha написал(а):
Приезжаю туда и началось. :unsure:
Я объясняю консультанту - мне двустороннюю полюбому надо в пределах 15 штук с установкой. А он давай засирать "Алигатора" да "Шархана". ПО полной. Предлогал ставить какую-то другую не двустороннюю, но с подключением к GPRS - 28штук. o_O Мне как-то не по себе эти GPRS. Лучше брелок, на мой взгляд, чем потом операторов мобильной связи винить в несвоевременности смс - сообщений. Говорю - давай хорошую тока двустороннюю. Пусть 25 штук стоить будет, тока дальность большущую и надёжность хоть какую-нибудь. А он руками разводить - нету у нас таких.
Уехал оттуда ни счем, потому, что консультант настолько засрал всё приемлемое по ценам, что выбора не было. :(
Короче. Вопрос такой: Возьмёт ли "Шархан" такое расстояние (метров 150 через дом с 11 этажа).
Действительно ли сигналки "Шархан" и "Алигатор" - имеют 30% брака?
Сказали, что "блокировка двигателя" таких сигнализаций - гавно полное. За 1 минуту решается вопрос и что если действительно защита нужна, то ставить нужно блокировку коробки передач - мол, это вещ. Так вот если стоит блокировка КПП - это покрывает хреновую защиту тех же "Шарханов", или развод полный? МуЖуКи - подскажите пожалуста. Срочняк, поставить сигналку нужно, кто чего расскажет?

Блокировка КПП на Фольксваген Гольф 4 ерунда полная,если увидишь как реализован механизм,то поймешь.
Работать то шерхан будет,но связь периодически терять тоже будет,на нескл.секунд,но все же...
Хорошую блокировку мотора через обычную сигналку не реализуют.
Гарант на вал еще может помочь,если конечно он будет неожиданностью.

Все сигналки по-сути одно и то же г. Отличаются просто сервисными функциями. Хочешь больше безопасности - ставь иммобилайзер, механику и т.д. и т.п.
По дальнобойности мне понравилась Cenmax Vigilant MT-8, но это силно-бюджетный вариант. По-паспорту у него дальнобойность всего 600 м. Но это честные 600 м. Наверно и другие ценмаксы тоже не врут и дальность у них - как заявлено.

Все сигналки.. это только открывание двери и закрываение... и если какой нить урод нечаянно пристает к машинке.... если будут угонять серъезные люди, то они связь глушат, создавая помехи, и твой брелок даже не пискнет. Все механические уловки полное говно... Единственный вариант это специальные секретки, которых ни у кого нет, и не дать проникнуть в моторный отсек... Я много чита и понял одно, если хотят угнать то угонят, другое дело сколько им нужно будет на это время. Долго продержится.. либо вспугнут, либо сами уйдут, а нет.. нет машины больше!
Так то...
Я уже давно говорил, нужно автолюбителям собиратся, и идти митинговать за то, чтобы дума наконец отменила эту дебильную статью, где машину угоняют, а потом говорят что мол взял покататся и все... и хрен докажешь!!! Хотя он не доехал 3 метра до разборки ! Так то!

Ой. МуЖуКи. Да это я и ранее осознавал. Вот мой вопрос.
Какую сигналку посоветуете в моём случае. Ну должна же быть какая-нибудь. На случай, если с ночи кого подпёт под зад, а он утром неможет уехать. Долбанёт по колесу, вот брелочек и сработает. Я и выскочу и тд. Понятно, что если машина за десятку куплена, в угон можно вложится прилично и угнать. Я вообще аэрографию забубенить собираюсь. Говорят - отличное средство для защиты.
Ну тык какую сигналочку прикупить. Господа?... :blum:

Попробуй наш ВПК. По крайней мере не хуже Италии и Тайваня.

Обрати внимание на Шерииф. 910 модель (с еще не увеличеной дальностью действия, цена в Киеве около $110) за километр (со стоянки), конечно, не ловит.. Но под домом (метров 50 от дома, 8 этаж, окна на другую сторону, железобетонный дом) связь стабильная.
Шерифф 1000 еще и с дистанционным запуском двигателя (цена в КИеве - около 130-150)...
Мой вариант: Шерифф + недорогая сига + полное отсутствие личинок + еще бы замок на капот и "Бронебойную" пленку на окна.

vea написал(а):
Все сигналки по-сути одно и то же г. Отличаются просто сервисными функциями. Хочешь больше безопасности - ставь иммобилайзер, механику и т.д. и т.п.
По дальнобойности мне понравилась Cenmax Vigilant MT-8, но это силно-бюджетный вариант. По-паспорту у него дальнобойность всего 600 м. Но это честные 600 м. Наверно и другие ценмаксы тоже не врут и дальность у них - как заявлено.

в корне не согласен, отличий очень много (и не только в функционале по сервису...) по дальности можно посмотреть зимний тест: http://www.ugona.net/article24.html

Termit написал(а):
уже давно говорил, нужно автолюбителям собиратся, и идти митинговать за то, чтобы дума наконец отменила эту дебильную статью, где машину угоняют, а потом говорят что мол взял покататся и все... и хрен докажешь!!! Хотя он не доехал 3 метра до разборки ! Так то!

Дык, вроде как уже исправлено. Теперь нет разницы в сроке за "угон" и за "кражу".

Дык, вроде как уже исправлено. Теперь нет разницы в сроке за "угон" и за "кражу".

За угон это понятно... Угон это и есть кража.. Только если тачку угнали потихому, то есть небыло грабежа, то сам этот угон надо еще доказать... Если конечно убрали статью завладение транспортным средством не с целью угона... вроде звучит примерно так.. .То есть УГОН.. нужно еще доказать.... А так они кгоняют, и если их даже ловят, то они говорят что взяли машину погрется, и обязательно хотели вернуть хозяину... вот сейчас и едут ее возвращать!.. А за угон попадались только малолетки за запорожцы, которые незнали что сказать и менты этим и пользовались чтобы раскрываемость поддержать! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу