итак начнём :
Для изготовления входа на пионере нам потребуется
1.Экранированный кабель длиной 50 см (2 жилы и экран ) можно использовать кабель от Сд Рома .
2.разём для наушников 3.5
изучим разём IP-BUS
Так он выглядит с задней части магнитолы если он у вас есть то можете расчитывать на активацию входа
Как видно из рисунка вход там уже есть
Вариантов присобачить туда провода для вывода его наружу 2 .Первое (я использовал его ) разбираем магнитолу и подпаиваемся прямо на плату, см рис
Воторой вариант - найти разъём ...я такого не нашёл ,либо изготавливать его самому..будет время попробую сделать .Выложу потом, если получится.
Как вы будете выводить кабель за пределы торпеды- решать вам я, например ,использовал одну из заглушек с правой стороны от блока управления печкой: просто сверлите отверстие и вклеиваете разъём для наушников (фото нет )
Теперь после того как мы всё проделали собираем магнитолу и устанавливаем её в машину .Теперь нужно активировать вход в меню магнитолы .Для этого выключаем магнитолу кнопокой SOURCE (держим её 5 секунд ) табло гаснет -магнитола выключенна .В таком состоянии нажимаем кнопку Function (F) Листаем меню видим надпись AUX OFF и делаем стрелкой джойстика так чтоб загорелась надпись AUX On ,попутно можно в этом меню побаловатся с цветом подсветки
)
Всё, теперь вход включён .Подсоединяем плеер или любой другой исочник сигнала и наслаждаемся.
Прошу прощения за корявый язык, написал как мог
)