Покрытие пола Чем покрыт пол?

• Автор темы Elex
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Elex

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
Ещё раз прошу ответить мне фуромчане, так как на предыдущий вопрос я так и не получил ответ. :( Чем покрыт поверх краски под ковралином пол внутри авто? У меня это покрытие похоже на твердую, черного цвета, толщиной 2-3 мм резину. От старости эта резина или то что на нее похоже потрескалась и стала отслаиваться, а под ней ржавчина. Можно ли восстановить это покрытие или есть какие то другие материалы, которые используются для покрытия пола. Что можете мне предложить. Заранее благодарю всех ответивших. :)

не помню как называется, но что то вроде какого -то "...пласта". У нас продается в магазине где продаются материалы для звукоизоляции.
Выглядит как резиновый коврик, сверху с фольгой. размером 60х90 см, у нас стоит 350 руб. лист. Укладывается при помощи фена, принимая при этом форму поверхности.
Но предварительно тебе надо снять старое покрытие, все почистить ну и все такое, что обычно делают для удаления ржавчины.
Себе ставил один такой лист, после того как воду убрал с ковриков. Но у меня ржавчины еще не успела появиться.
Удачи

Назад
Сверху Снизу