Снаружи не открывается задняя боковая дверь Гольф 4

• Автор темы German_k
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

German_k

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Друзья, подскажите, что могло приключиться?
Искаол похожую тему, но не нашел.
Ни с того ни с сего перестала снаружи открываться левая задняя дверь. При этом изнутри все открывается ОК. ЦЗ срабатывает, все кнопочки уходят и выходят как надо.
Попытался снять обшивку - не вышло. Там снизу два болта с непонятной конфигурацией шлица, вроде как шестигранник, но края какие-то вогнутые вовнутрь. Да и не подобраться к ним никак - отвертку не всунуть, мешает "нависшая" пластмасса. Мож кто знает, как и чем лучше открыть? И что снимается после этих болтов?

ручку для начала надо снять

блокировка от детей :fool:

херню написал- пардон

German_k написал(а):
Друзья, подскажите, что могло приключиться?
Искаол похожую тему, но не нашел.
Ни с того ни с сего перестала снаружи открываться левая задняя дверь. При этом изнутри все открывается ОК. ЦЗ срабатывает, все кнопочки уходят и выходят как надо.
Попытался снять обшивку - не вышло. Там снизу два болта с непонятной конфигурацией шлица, вроде как шестигранник, но края какие-то вогнутые вовнутрь. Да и не подобраться к ним никак - отвертку не всунуть, мешает "нависшая" пластмасса. Мож кто знает, как и чем лучше открыть? И что снимается после этих болтов?

С торца двери откручиваешь скрытый торкс который держит а-ля личинку на внешней ручке и смотришь тросик который идет на ручку...
Если не помогло то снимаешь обшивку открутив сначала внутреннюю ручку и болты под торкс,предварительно купив инструмент,ну а далее уже все разбираешь до конца...
www.passat-b5.ru там процесс разборки в фото есть в факе.

Спасибо за инфо, буду вскрывать!

А блокировка от детей ни при чем - не открывается то снаружи!

dya написал(а):
С торца двери откручиваешь скрытый торкс который держит а-ля личинку на внешней ручке и смотришь тросик который идет на ручку...

приятель!!!!расскажи каким ключом снимать аля лечинку во внешенй ручке крепления. мне вчера всю лечинку на сервисе развертели. нужен специальный торс, обыкновенными не открывается. может ты подскажешь?.
торкс стоит там по етке вот этот
N90 800 501

pantoff написал(а):
приятель!!!!расскажи каким ключом снимать аля лечинку во внешенй ручке крепления. мне вчера всю лечинку  на  сервисе развертели. нужен специальный торс, обыкновенными не открывается. может ты подскажешь?.
торкс стоит там по етке вот этот
N90 800 501

да ладно, не открутишь
руки надо нормальные ;)
простым торксом можно открутить, кажется 20

erektrik написал(а):
да ладно, не открутишь
руки надо нормальные ;)
простым торксом можно открутить, кажется 20

веришь, значит мне попались 2 сервиса которые не имеют слесарей с нормальными руками, открутить откуртили, а прикрутить не могут. в середине болта трубка, которая не дает утопить торкс в болт. нужен трокс со штырем внутри....и вот такая история

Назад
Сверху Снизу