АДМИНИСТРАТОРУ Как вставить рисунок?

• Автор темы OL@G4
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

OL@G4

Профессиональный советчик
Реакции
280
Город
N50 20.747 E30 34.930
Авто
Гольф 5 2,0 TDI (BKD) 2005
Уважаемый администратор!
Простите за безграмотность, растолкуйте пожалуйста как вставить чертеж в мое сообщение.:
https://vwts.ru/forum/index.php?a...st=0#entry20538

Вот и у меня тоже такой же вопрос админу! Сколько раз пытался присоединить фотку - не получается. А так надо иногда!

Очень просто нажимаем на кнопку IMG и вставляем строчку сайта где находится картинка - нажимаем Ok и все!
Так же можно "копировать"/вставлять картинки с чужих сайтов - например:

Primer

Так это понятно! Имеется в виду как вставить СВОЮ картинку!

Теперь уже я не догоняю...

Если в тело сообщения - то по вышеописанной схеме. Причем ключевое слово здесь - выложить ваш имидж в интернет. Т.е. заводите себе на яндексе или еще где небольшой "сайт", только для того чтоб выложить туда фотки, а дальше по отработанной методе...

например:
amack.narod.ru

точно так и есть

по моему над нами издеваются....
а вот так...

pechka.jpg

A. mack написал(а):
по моему над нами издеваются....
а вот так...

Ошибаешься, я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ! "а вот так" можно было бы и по подробнее. Трудно, что ли? Спросили же КАК? У меня, например, получается только вставить картинку с другого сайта. А ты же вставил со своего компа? Или я полный идиот и ничего не понимаю?

читаем внимательно...
Причем ключевое слово здесь - выложить ваш имидж в интернет. Т.е. заводите себе на яндексе или еще где небольшой "сайт", только для того чтоб выложить туда фотки, а дальше по отработанной методе...

так сделано практически на всех конференциях...
СО СВОЕГО КОМПА ВЫЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
только выложив их на какой-нибудь сайт yandex, narod, zmail... или в любое другое место в интернете...
а дальше вставляется просто ссылка на имидж...
а в форуме она выглядит как родная...

для проверки щелкните по любой картинке правой кнопкой мыши и вы увидите что их место нахождение столь разнообразно сколь велик интернет!
во завернул! :)

Для примера имидж со вставками для печки лежит на:
http://www.europa.ivanovo.ru/2/pechka.jpg

по моему я все это уже рассказывал, да и не я один...

Вьехал!!!! Спасибо! Это ж надо же было быть таким тупым (это я про себя! родного) Бывает, заклинило. Еще раз, спасибо!

есть еще такой пост в этом форуме от меня

где я предлагаю присылать фотки которые нужно выложить мне на ящик.. а кину у себя на хосте и дам вам ссылочку

в общем-то это мне кажется наиболее быстрое решение, для тех кто неочень разбирается во всей этой кухне
напоминаю адрес электронной почты tohaa@shuan.ru

Админ,здоровский форум у вас,обалденный!!!
Тем ,кто хочет вставить рисунки свои-может использовать мой хостинг на моем форуме с рисунками-все равно бездействует-пользуйтесь,как картинным банком.Аттачить можно там и после приаттачивания-щелкаете правой кнопкой мышки-увидите адрес рисунка и можете вклеить уже в этот форум.Так проще,чем высылать и получать обратно адрес.

я сделал вам спецфорум-пользуйтесь на здоровье.
http://www.meganet.md/playsystem/default.a...id=23&fid=&did=

Забыл сказать-заходить надо в свойства,после нажатия правой кнопки-и там будет адрес картинки

Например,
43888DEF-1D26-4978-9C88-2D1186DD6163.gif

Меня сбил с толку тот факт, что, когда я размещал ссылку на картинки, в тексте появлялась только ссылка, а у вас, у некоторых, сразу вся картинка в теле текста, как вложенная. Вот я и подумал, что можно сразу именно картинку выложить, а не ссылку, т.е. подумал, что выкладываете картинки со своего компа напрямую. А на "свойства" не догадался посмотреть. Вот и начал "забивать" форум вопросами как вы это делаете.

Назад
Сверху Снизу