Увеличение клиренса на VW Golf 4

• Автор темы Naish
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Naish

Участник
Реакции
0
Город
None
Здраствуйте. Кто подскажет где в москве можно купить проставки для задних стоек. Я знаю что в польше их продают.

В КЕМПе,рублей 400 вроде,но не для задних стоек,а под пружины,ок. 3-3.5 см высота в плюс.

Про передние спасибо. Я читал на форуме. Мне перегонщик сказал что в польше продают и ставят на зад. Если в москве не найду буду просить что бы он купил мне. Просто я не решил буду у него заказывать машину или у другого.

Naish написал(а):
Про передние спасибо. Я читал на форуме. Мне перегонщик сказал что в польше продают и ставят на зад. Если в москве не найду буду просить что бы он купил мне. Просто я не решил буду у него заказывать машину или у другого.

Я про задние говорил,а вперед есть оригинальные 21 мм.

Но проще купить пружины назад на разборке от Октавии.

Колхоз ребят B) будет и потеряете качество управляемости на скорости, это не ТАЗ это Фольксваген Гольф 4 и все там сделанно по уму, а если нужна высокая машинка то Фольксваген Гольф 4 не для вас.

Naish написал(а):
Здраствуйте. Кто подскажет где в москве можно купить проставки для задних стоек. Я знаю что в польше их продают.

В Кунцево на рынке ЕСТЬ. 100 %

ЗЫ. Саня Гольф4-кто как хочет, так и д........... :dance2:

Я поднимал родными пружинами, покупал новый комплект все 4-ре. Машина непотеряла в управлении, покрайней мере я незаметил, но проставки ни есть гуд!!!
Лучше пружины ставь другие!
Реально, если бы не поднял машину, то по трассе я бы себе все дно раздербанил гребаными горками, которые грузовики делают из асфальта... опасная шняга.... реально на наших дорогах на низких машинах опасно!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу