На сколько опасно для машины такой вылет Вчера поставил колеса на своего гольфа

• Автор темы reshetnyak
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
reshetnyak

reshetnyak

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Поставил на Фольксваген Гольф 2 1.3 диски 7Jx15H2 ET26 4x100, а сегодня посмотрел список в этом форуме, тут такого вылета вообще нет!! вот хочу сросить на сколько опасно для машины ездить на таких колесах стаким маленьким вылетом, или лучше ну их!! хотя выглядят хорошо посравнению с родными плоскими

disk2.jpg

disk1.jpg

Красиво, оставь - если не цепляют, вот только подвеска, ступичные подшипники в основном убиваться будут быстрее! Зато устойчивость на дороге повысится! Несколько лет назад у меня знакомый пригнал из Германии себе второго Гольфа с дисками очень похожими на эти, тоже белого цвета и тоже с таким вылетом, раз их немци сами и вкорячили, значит ездить думаю можно без опаски!!!

Только мыть чаще прийдется :(

Цепляют, сегодня подвозил с работы двоих, ну т.е. полный загруз резина почиркивала по крыльям :) но я думаю если богажник разгрузить (запаску, ключи) будет нормально, меня всё равно только беспокоит вылет!!!

Выглядит олично! :good:
Только гоняй на первых порах осторожнее, а то тут один знакомый тоже диски с малым вылетом поставил, так у него чиркнуло так, что кусок корда длинной сантиметров 20 отрезало нафиг, и все колесо в мелких порезах теперь.

Ничего особо криминальног в плане подвески от такого вылета не случится.. Ну будут ступичные подшипники чуть чаще умирать...

завод производитель, рекомендует не изменять вылет более чем на 7 единиц, в ту или иную сторону.

А вобще очень рекомендую почитать это http://faq.ford77.ru/trans/uglplech.htm
особенно про "Плечо обкатки"

Если что, потом обсудим.

2 reshetnyak
у меня такие диски вчера уперли из гаража.
посмотри пожалуйста название фирмы-помоему что то типа ZWS

не это O.Z., и их никак не могли упереть, так как они стояли уже год на опеле gt
и тем более я их с нял через неделю, так как страшно цепляют за кузов и очень плохо поворачивают

Назад
Сверху Снизу