Граф Kistanoff
Просто заглянул
Мужики выручайте! Немаогу завести свой гольф-3 Двигатель ААМ 1.8 Как купил, заводилась можно сказать нармально, только были обототы большие 1200-1300 и бензин кушала много. Потом заехал к "инжекторщику" (сам что то ступил) оказывается трос акселератора был натянут. Завёл на горячую и о супер, обороты как и пологаются. День проездил всё было ништяк. Домой приехал она остыла ивсё, уже 4-ре немогу завестись, вроде схватывает и тут же глохнет. Как будто нет бензина. Помогите друзья, хотя б добрым словом!
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!

Ты знаешь! Попробовал как то на днях с толкача завести, просто аккумулютор уже подсел, пока выкатывали из дома на дорогу, выгнали, я решил попробовать зависти с ключа и она завелась, только обороты не держала. Стал нажимать на гпедаль акселератора. Так с нажатой педалью я и прогрел её примерно до 80 градусов. Потом педаль уже смело отпустил. После по соету AlexVAG-а я попробовал сбросить мозги. После пробовал заводить, просто супер! Обороты держит, заводится с первого раза, но на горячую. Затем, решил остудить и попробовать на холодную....