Глушитель задний Фольксваген Гольф 3 Хэтчбэк Где купить Уолкер или типа того?

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Прогорела задняя часть глушителя Гольф 3 Хэтчбэк. Испанию и Францию не советуют. Рекомендуют Уолкер или Базен, кажется...
Где-то, то-ли на Ленинском, то-ли на Вернадком (В КОНЦЕ проспектов) есть магазин запчастей, или даже глушителей) для иномарок. Не подскажите? Заранее спасибо. Антонович

Волкер держится год и все,Босал еще меньше...
Ставили Зара(италия) все Ок было,как сейчас не знаю.

Антонович написал(а):
Прогорела задняя часть глушителя Гольф 3 Хэтчбэк. Испанию и Францию не советуют. Рекомендуют Уолкер или Базен, кажется...
Где-то, то-ли на Ленинском, то-ли на Вернадком (В КОНЦЕ проспектов) есть магазин запчастей, или даже глушителей) для иномарок. Не подскажите? Заранее спасибо. Антонович

ATT.SU посмотрите :hat:

Через 3 дня езды Walker стал разваливаться! Жду рекомендаций и телефонов. Пора начать активную борьбу с поставщиками ЛЕВОГО дерьма. Спасибо

Антонович написал(а):
Через 3 дня езды Walker стал разваливаться! Жду рекомендаций и телефонов. Пора начать активную борьбу с поставщиками ЛЕВОГО дерьма. Спасибо

Walker уже 3,5 года пашет - отличный глушак!

dya написал(а):
Волкер держится год и все,Босал еще меньше...
Ставили Зара(италия) все Ок было,как сейчас не знаю.

Чё-то я нихрена не пойму. Какой глушак нормальный? Не менять же его каждый год? :mad:

нормальный резонатор может прогореть и за пол года, если пробит катализатор, или вовсе снят и не установлен пламягаситель...

Назад
Сверху Снизу