Не работает стартер . поменял насос гидроуселителя..

• Автор темы Дмитрий_Ростов
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    стартер
Дмитрий_Ростов

Дмитрий_Ростов

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Поменял насос гидроуселителя..... менял сам, (открутил - прикрутил) провода не трогал, залил жижу в бачок. Сел за руль вставил ключ - завожу... а машинка не заводиться, только слышны щелчки, которые издаёт стартер - мелодичная трель, млин... Теперь решился залесть в стартер.... Вот толко вопрос я правильно делаю, что туда лезу.... или это из другой оперы?

И что енто такая проблемма, что никто не нает???? :unknw:

издаёт стартер - мелодичная трель, млин...
Аккумулятор-то не сел-ли ? :)

Bossyak написал(а):
издаёт стартер - мелодичная трель, млин...
Аккумулятор-то не сел-ли ?  :)

Ситуация произошла после замены насоса ГУРа, может там, где нит какая масса проходила..... Никто с этим не сталкивался? Аккомулятор в порядке.... даже второй подсоеденили один баян... Ключем на старт, типа крутить стартер а стартер не крутит двигло, а трещит....

Дмитрий_Ростов написал(а):
Ситуация произошла после замены насоса ГУРа, может там, где нит какая масса проходила..... Никто с этим не сталкивался? Аккомулятор в порядке.... даже второй подсоеденили один баян... Ключем на старт, типа крутить стартер а стартер не крутит двигло, а трещит....

Может просто совпало (с) Земфира.

Но все таки я бы проверил массу на двигатель. Хоть машины у нас разные, но двигло одинаковое. Масса крепится к одному из болтов коробки, прямо под тройником охлаждающей жидкости. Откручиваешь, берешь напильник, зачищаешь как можно тщательнее, прикручиваешь на место. Если не поможет проверить контакты на самом стартере. Вообще когда ремонтировал стартер, мне мастер сказал, что масса к якорю подается через два болтика маленьких на торце стартера и если не ухаживать за ним (чистить и т.д.), то со временем масса может совсем пропасть.
Я после того как поставил старет, два дня нормально отъездил, а потом как у тебя дрынчит втягивающее - стартер не крутит. Почистил все поехало. Так что попробуй и отпишись.
:rolleyes:

вполне возможно, как описано выше.. и еще попробуй когда будешь заводить включить ближний свет, таким образом исключишь вероятность севшего аккамулятора... если свет сильно падает значит аккум.... а вообще есть такая беда.. на пежо была, на клейму напрямую подавали напряжение, когда чуть аккумулятор подсядет, только тогда и заводилась!

Мини отчёт о проделанной работе: Снял стартер провер втягивающее-работает.
Заменил плюсовой провод - непонравился он мне. Зачистил все контакты обилно всё полил WDэшкой, поставил стартер и прикрутил все провода на место. Завелась :yahoo: блин..... Мистика. И в дополнение ставил бачок ГУРа от Волги.... скажу одно фигня.. нагреваеться он безбожно и это только за 15мин работы, а если в дальнюю дорогу??? Короче поменял я его на старый заводской VW, а он не грееться так...

КТо, простите, греется??? Бачок ГУР?

Какое ж у тебя двление в системе, что жидкость греется??? Яы на твоем месте обеспокоился, пока шланги не порвало...

Danila написал(а):
А насколько сильно?

Кстати я тут подумал у меня бачок ГУРа черный, а вот расширительный бачок белый и греется реально ;)

Ну да - а жидкость и там и там зеленая :) :good:

Назад
Сверху Снизу