Зацените пожалуйста диски Стоит менять или нет

• Автор темы vea
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
vea

vea

Люблю свою машину
Реакции
0
Город
21RU - Чебоксары
Авто
VW Passat B4 Variant. 1995 г.в. Двиг. ADZ 1.8. МКПП.
Вобщем предлагают махнутся: штамповку на литье.

Литье хорошее не какой-нибудь там КиК. Диски действительно легче чем моя штамповка. Дизайн вроде ниче: простенько и со вкусом.

Теперь почему предлагают поменять: у человека эти диски стоят на опеле и колеса задевают за арки (типа пацанская тачила). Уже всю резину изрезал. У меня что моя штамповка (вылет 38), что его литье (вылет 25) встает нормально, нигде ничего не задевает (на пацанскую тачку нифига не похоже, что радует). Проверили - загружали машину сервисменами с ближайшего сервиса, прыгал в багажнике :) (бедные аммортизаторы). Колесо уходит в арку и ничего не задевает. У человека моя штамповка тоже встает нормально и резина ни за че не задевает. Короче все круто. Спереди все тоже путем.

Условия обмена:
4 штамповки + 1000 р. на 4 литья. Менять или нет?

Ну и фотки, чтобы все оценить:

Мои диски с колпаками.

Литые диски:

Я бы поменял ИМХО :good:

Меняйся

однозначно

адназначнапаменяйся!
:good:

Ну... махнулся короче.

Вот, с утра переставили диски, потом отмыл их (в битуме чтоль были - х.з.) сейчас блестят аж. Сервисмен кстати, который нам шиномонтаж делал, чуть не убил меня: сказал, что штамповка лучше и нехрен ее менять. Я аж весь расстроился... :unsure: Но все равно поменял, сейчас вроде думаю что не зря. Главное внешний вид нравится! :clapping:

А еще опель прикольный теперь стал. Представте: Опель вектра А с колпаками от VW. Даж эмблема есть o_O

P.S. Извиняйте что машина немыта. Дожди у нас...

Назад
Сверху Снизу