Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Скорее всего у тебя заливается ATF, масло для гидравлических передач, имеет красно-коричневый цвет. Стоит недорого. А натяжение ремня все-таки проверь, и проверь глубину шкива, не сточился ли он у тебя
To vitaly
У меня при покупке был залит "Декстрон" поменял с промывкой системы. Жидкости для этой процедуры надо соответственно в 2 раза больше (промывали тем же, что потом и залили FEBI зеленая).
Крутится стал лучше, но насос я потом всеравно заменил (старый шипел-пищал....). В твоем случае не знаю, мне залили то, что положено, согласно "букварю" полтора года - полет нормальный.
P.S. Книги в наше время тоже бывают разные. К сожалению не всему можно верить, что в них "напереводили". Попробуй посмотреть в других источниках, людей на аналогичных машинках поспрашивай.
У меня поменяли здорово на сервисе
Меняли ремни, опустили машинку двигателем на колодку (зачем?)
и обломили штуцер ГУРа, который стоит на обратку. Пока крутили в другом месте - жидкость вытекла.
Так и поменяли. Важное замечание: штуцер съемный. При повторении описанной ситуации требуйте его замены, потому что могут предложить аргоновую сварку (как вашему слуге) и в итоге "сварить вкрутую" все что находится внутри ГУРа.