Mongoose Expert 600 Как блокируется реле бензонасоса

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Добрый день! Подскажите пожалуйста как могла бы блокироваться работа реле бензонасоса в Фольксваген Гольф 3 АЕЕ 1.6 л 1996 г при установке охранной системы Mongoose Expert (кажется 600). Меня интересует реализация схемы, т.е. какое реле по какой цепи управляет. В одном из сервисов (где устраняли неисправность и не устранили) мне сказали, что реле из состава Mongoose китайского производства, и его контакты не расчитаны на такую силу тока, который в цепи электропитания бензонасоса. Получается. по мнению мастера, контакты реле блока охранной системы разрывают цепь электропитания бензонасоса (СИЛОВУЮ!). А не проще ли блокировать (разрывать) слаботочными контактами реле охранной системы цепь обмотки реле бензонасоса. Есть разница управлять током в амперы или в миллиамперы?!.
С уважением, Антонович

во первых то реле ,которое в комплекте (если оно отдельное ,не встроенное в блоки сигнализации имеет пропускнутю способность 30-40А - этого вполне достаточно для блокировки силовой цепи. во вторых если реле встроенное ,либо отдельное и имеет другие характеристики,то можно усилить разрыв обычным реле (его стоимость 70-90 руб) или, как вы уже заметили, управлять питанием на обмотку штатного реле бензонасоса. Вообще я бы рекомендовал другой тип блокировки, поскольку этот слишком очевиден :rtfm:

Назад
Сверху Снизу