проблема с доками и ПТС на машину потерял что делать?

• Автор темы MadDust
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

MadDust

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
год назад посеял куда-то ПТС, поехал в мрэо, написал заяву об утере,поэтому гаишники забрали Свидетельство о ркгистрации ТС и выдали временное которое уже давно истекло и потеряно, но ПТС уже найден кроме этого уже нет техосмотра и истекла страховка(машина год в гараже стояла)
В общем что, как, и в какой последовательности делать/восстанавливать/проходить?
Если влосстановить доки и сделать осаго, то как ехать на машине проходить техосмотр, не имея его самого(техосмотра)? Заранее спасибо!

если повезет - доедешь без снятия номеров, в худшем случае снимут номера и штраф 50рублей, пройдешь ТО, получишь номера.

Почитав КоАП у меня родилась умная мысля как ездить без техосмотра.В коапе написано, что разрешается эксплуатация ТС без одного регистрационного номера в случае утери 3-дня. если снять один номер, положить его в багажник, и ехать спокойно, тебя тормозит гаец, снимает один единственный номер, выписывает штраф, ты садишься в машину, отъезжаешь на 300м от гайца, достаешь номер из багажника, прикручиваешь и зер гут! Прокатит, или нет?

ну это еще не факт, что он попадется, но на ТО съездить так можно.

MadDust написал(а):
Почитав КоАП у меня родилась умная мысля как ездить без техосмотра.В коапе написано, что разрешается эксплуатация ТС без одного регистрационного номера в случае утери 3-дня. если снять один номер, положить его в багажник, и ехать спокойно, тебя тормозит гаец, снимает один единственный номер, выписывает штраф, ты садишься в машину, отъезжаешь на 300м от гайца, достаешь номер из багажника, прикручиваешь и зер гут! Прокатит, или нет?

Вы больны!? :fool: Не прощи без епли купить тех осмотр, чем номера гайцам раздавать :lol2:

Нет, не болен=) но лучше уж так ездить, чем вообще без тех осмотра, шансов вдвое больше добраться до гаи, чтобы пройти ТО. Вот такие вот у нас е@анутые законы!

MadDust написал(а):

Да.. нормальная идея.. А еще лучше наштамповать, заказать кучу запасных номеров(ну полный багажник ими набить) и раздавать их по одному направо и налево всем попадающимся на пути гаишникам :).

MadDust написал(а):
Нет, не болен=) но лучше уж так ездить, чем вообще без тех осмотра, шансов вдвое больше добраться до гаи, чтобы пройти ТО. Вот такие вот у нас е@анутые законы!

я без прав до 18 лет ездил не палился, а вы про то :lol2:

Kxdoom написал(а):
я без прав до 18 лет ездил не палился, а вы про то :lol2:

дык это когда было? :) Они же борзеют в геометрической прогрессиии!

Назад
Сверху Снизу