Peretzz
профессиональный читатель
- Реакции
- 2
- Город
- Москва
- Авто
- Golf III Variant 1,6 AKS 1999г, белый (когда чистый) Теперь с наклейкой! И с рамками!
Подарил мне благодарный клиент на днях такую штуку
http://www.daewoo-electronics.ru/products/product.php?id=347
Понятно ,что барахло, но финансов особых нет, выбрать что-то приличное не могу, поэтому было принято решение оставить ее пока.
Старая альфа была благополучно вынута ,и на ее место встало это недоразумение.
Т..к схемы я читать не умею , и ничего внятного на старую альфу не нашел, то ISO - разъемы были подключены на авось.
Вроде заработало!, НО - постоянно прерывается радио, на экране магнитолы появляется надпись " TEL CALL" (этой фишки в мануале не нашел - типа реакция на звонок мобильника?), соответственно звук глохнет (ловит помехи?) И радио преиодически прерывается...
Собственно в чем вопрос: что делать?
На мой взгляд - три варианта:
1) Что-то не так подключено
2) Не работает сама мага
3) Проблемы с моей электропроводкой (это вряд-ли ,с альфой все было в порядке)
Есть схема подключения новой магнитолы ,а вот какая на альфе - я не знаю, и нигде не нашел ,а что нашел не понял .... Хелп плиз.....
По TEL CALL вроде нашел - можно заизолироватпровод TEL Mute.
Но вспомнил еще один косяк - на запоминает станции ,после выключения зажигания память обнуляется, хотя питание по идее идет(горит лампочка под мордой магнитолы)
Вобщем, одни вопросы
Нашел распиновку....
Вопросов стало еще больше.
Итак - вот так распинована альфа:
BLAUPUNKT Alpha CC
A
2-Tel mute
4-S-конт.
5-упр.ант
6- подсветка
7- A+
8- Gnd
B
3 - динамик RF+
4 - динамик RF-
5 - динамик LF+
6 - динамик LF-
а вот такая схема подключения у дэу:
Daewoo 5260
Разве могут они обе работать при таком раскладе?
http://www.daewoo-electronics.ru/products/product.php?id=347
Понятно ,что барахло, но финансов особых нет, выбрать что-то приличное не могу, поэтому было принято решение оставить ее пока.
Старая альфа была благополучно вынута ,и на ее место встало это недоразумение.
Т..к схемы я читать не умею , и ничего внятного на старую альфу не нашел, то ISO - разъемы были подключены на авось.
Вроде заработало!, НО - постоянно прерывается радио, на экране магнитолы появляется надпись " TEL CALL" (этой фишки в мануале не нашел - типа реакция на звонок мобильника?), соответственно звук глохнет (ловит помехи?) И радио преиодически прерывается...
Собственно в чем вопрос: что делать?
На мой взгляд - три варианта:
1) Что-то не так подключено
2) Не работает сама мага
3) Проблемы с моей электропроводкой (это вряд-ли ,с альфой все было в порядке)
Есть схема подключения новой магнитолы ,а вот какая на альфе - я не знаю, и нигде не нашел ,а что нашел не понял .... Хелп плиз.....
По TEL CALL вроде нашел - можно заизолироватпровод TEL Mute.
Но вспомнил еще один косяк - на запоминает станции ,после выключения зажигания память обнуляется, хотя питание по идее идет(горит лампочка под мордой магнитолы)
Вобщем, одни вопросы
Нашел распиновку....
Вопросов стало еще больше.
Итак - вот так распинована альфа:
BLAUPUNKT Alpha CC
A
2-Tel mute
4-S-конт.
5-упр.ант
6- подсветка
7- A+
8- Gnd
B
3 - динамик RF+
4 - динамик RF-
5 - динамик LF+
6 - динамик LF-
а вот такая схема подключения у дэу:
Daewoo 5260
Разве могут они обе работать при таком раскладе?