Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
karen написал(а):когда езжу по неровной дороге - сзади меня всегда слышен такой скрип, как будто детали время от времени трутся. смазывали все, что можно в сидушке - опять скрип
может, это в районе глушителя что-нибудь?)) кто-нибудь сталкивался? спасибо.
karen написал(а):когда езжу по неровной дороге - сзади меня всегда слышен такой скрип, ...
Lanich написал(а):А могет это компрессор ЦЗ в крыле?
AlexH написал(а):Это пружина колдуна и детальки, с ней соприкасающиеся... Смазывать надо. Если, конечно речь про В3...
karen написал(а):когда езжу по неровной дороге - сзади меня всегда слышен такой скрип, как будто детали время от времени трутся. смазывали все, что можно в сидушке - опять скрип
может, это в районе глушителя что-нибудь?)) кто-нибудь сталкивался? спасибо.
AlexH написал(а):Это не кольцо, а колесико. А внутри есть упорная втулка, кт. должна легко поворачиваться. А другой стороной пружина зацеплена за рычаг колдуна через пластиковый наконечник, кт. имеет обыкновение протачиваться до дырки.
PS Опять же, если мы всё ещё говорим про В3.
Во, нашел. Кажется, разговор про Фольксваген Гольф 3 (неужели так трудно сделать подпись?)
AlexH написал(а):Это пружина колдуна и детальки, с ней соприкасающиеся... Смазывать надо.