Музыка в гольф 3 собственно

• Автор темы fab007
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
fab007

fab007

Гольф-любитель:)
Реакции
0
Город
Беларусь, Слоним
Авто
Golf 3, 1997, 1.6 AEE, темно-зеленый перламутр:)
Стал перед таким вопросом сто будет лучше:
1. Поставить в штатные места 16ки и буфер в багажник
2. Спереди 16ки, сзади полка и овалы и буфер в багажник

Как буде лучше???? Какой взять усилок чтоб на буфер и дины хватило????

1 вариант.
Я бы не стал ставить 1 усилитель на саб и на фронт. :oops:

на саб надо отдельный усиль имхо

а начсет 16ток и овалов что будет лучше?

Задних овалов не надо, если саб будет....
Я считаю, что можно фронт и саб посадить на один четырехканальный усь. Тока надо нормальный усь (не менее 4х100) и саб 10" с нормальным оформлением.... а не 12", как многие полагают.
Поставить и подключить все надо правильно. И если не страдать комплексом неполноценности, то будет вполне достаточно. :)

ИМХО, конечно.

а что посоветуете ставить???? 16ки какие буфер какой и главное усилок?????

Вариантов немало
Буфер - это промежуточная ёмкость, а вот САБВУФЕР - тот самый низкочастотный блок

Ну что никто не посоветует?????

fab007 написал(а):
Ну что никто не посоветует?????

А что советовать!? Как посоветовать, какую колбасу покупать? я докторскую люблю, а ты? :sick: Просто это уже индивидуальное дело :good: у меня в Фольксваген Гольф стоят 16см в дверях + в торпеде 10см, в полке 10"и 2 саба по 12 д, на всё 3 усилка. Мне хорошо :confused:

А усилки какие??? И как это все подключено????

усилки мистере две штуки 275 и пионер, не помню модель. Подключено просто - усилок на саб, с него всё на усилок ко второму сабу, и ещё один усилок на колонки.

Kxdoom написал(а):
А что советовать!? Как посоветовать, какую колбасу покупать? я докторскую люблю, а ты? :sick: Просто это уже индивидуальное дело :good: у меня в Фольксваген Гольф стоят 16см в дверях + в торпеде 10см, в полке 10"и 2 саба по 12 д, на всё 3 усилка. Мне хорошо :confused:

А пассажирам места хватает? :yahoo:

А пассажирам то чего :unknw: я и в багажнике не вожу :confused:

Назад
Сверху Снизу