Ошибка 00219 AHL- двигатель

Народный автомобилист

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Двигатель работает не ровно на холостых. На холодную заметно больше. На диагностике считали ошибку 0219 - Регул. коэффициента состава смеси на макс. упоре. И тут же насоветовали кучу процедур. Может кто сталкивался? Помогите кто чем может!:)

Если посоветовали промыть форсунки, дроссель и заменить свечи то всё правильно сказали.Если после посещения врача идешь за советом к публике,то наверно не кто му врачу ходил.К бабке гадалке нужно. :hat:

Нда.... значит поеду мыть, чистить, гладить, сушить и т.д..... гадалкам с детства не доверяю....:)
А почему к публике за советом, так это из соображений сбережений средств. Врач ведь тоже продавец. И ему интересно сделать как можно больше процедур и операций, которые могут быть как мертвому припарки. И что самое интересное, он об этом отлично знает.

ИМХО Чистка и адаптация ДЗ поможет.

Вот вам и ответ на вопрос почему я сомневаюсь в советах врачей: на другом сервисе "врач" сообщил, что дроссельная заслонка тут совершенно не при чем, а дело скорее всего в блоке управления) .... сколько людей, столько мнений) Завтра поеду лечиться... потом расскажу)

Так и не помог мне врач) На другом компутере считали ошибку 00537 и попросили появиться на следующей неделе..... сетуют на лямбду..... вот и доверяй после этого "врачам".....

Народный автомобилист написал(а):
Так и не помог мне врач) На другом компутере считали ошибку 00537 и попросили появиться на следующей неделе..... сетуют на лямбду..... вот и доверяй после этого "врачам".....

Я бы сразу все не менял,т.к ошибки могут возникать и при исправных деталях мотора.
Чтобы был повод к замене необходимо отдиагностировать относящиеся к этой ошибке детали мотора,если сервис пытается менять детали только на основании ошибок,то сервис лучше поменять,имхо...

Вчера почистили форсунки...... Состояние больного осталось на прежнем уровне... только чуть резвее забегал..... Как решать проблему в дальнейшем пока не представляю.....

Народный автомобилист написал(а):
Вчера почистили форсунки...... Состояние больного осталось на прежнем уровне... только чуть резвее забегал..... Как решать проблему в дальнейшем пока не представляю.....

Оттестировать расходомер в первую очередь,потом ЛЗ...
Сервис в состоянии сделать простые вещи?

Назад
Сверху Снизу