Evil Genius
Просто заглянул
продиагностировал свою Шкоду Октавию 1.6 AEH с АКПП, результатом стала вот такая ошибка:
Контроллер: 06А 906 019 CQ
Компонент: 1.61 2V/R4 SIMOS AT3317
Кодирование: 00033
Код Сервиса: WSC 31480 2 Найдены неисправности: 00625 - Сигнал скорости
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
----
как я понимаю, надо заменить датчик скорости (хотя спидометр в порядке, не врет). но тут возникает проблема - датчик, как я понимаю, на АКПП стоит. звонок в ТИРЕКС меня запутал - там объявили, что датчиков на АКПП несколько и более того, ошибки с таким номером у АКПП нет.
подскажите, пожалуйста, что нужно менять и где оно может находиться!
PS. На что может влиять этот датчик скорости, кроме работы спидометра, который и так работает без проблем?
куда мне смотреть? диагностика VAG COMM показала только эту ошибку, ну и еще нестабильный хх, но это к делу не относится.
Контроллер: 06А 906 019 CQ
Компонент: 1.61 2V/R4 SIMOS AT3317
Кодирование: 00033
Код Сервиса: WSC 31480 2 Найдены неисправности: 00625 - Сигнал скорости
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
----
как я понимаю, надо заменить датчик скорости (хотя спидометр в порядке, не врет). но тут возникает проблема - датчик, как я понимаю, на АКПП стоит. звонок в ТИРЕКС меня запутал - там объявили, что датчиков на АКПП несколько и более того, ошибки с таким номером у АКПП нет.
подскажите, пожалуйста, что нужно менять и где оно может находиться!
PS. На что может влиять этот датчик скорости, кроме работы спидометра, который и так работает без проблем?
куда мне смотреть? диагностика VAG COMM показала только эту ошибку, ну и еще нестабильный хх, но это к делу не относится.