не знаю в чём проблема но свзяна со звуком

• Автор темы azec
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

azec

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
раньше у меня был гольф2, и часто здесь находил ответы на свои вопросы, но теперь у меня опель вектра 93 год, аккпп, 2л, усилитель и саб,и считаю что машина она и в африке машине!
проблема такая, когда разгоняюсь иногда громкость звука увеличивается, при торможение наоборот становиться тише, такое уже было. но тогда были проблемы, в рез-те которых заменили- свечи, высоковольтные провода, и бензонасос, а также бегунок и крышку трамблера(4месяца назад),
и со звуком также проблемы прошли, и вот вчера появились вновь.
Помогите в чем искать проблему???Может кто то уже сталкивался с подобным?

У меня на Джетте-Боре такаяже ситуёвина, но так как у меня стоит хорошая штатная магнитола, у которой очень хорошее звучание и усилитель, я думаю, что это так задумано технологически ! Правда громкость плавает очень не много :drive:

1. проблема в тебе, Не хрен 3 раза один и тотже вопрос постить :punish: :rtfm:
2. Действительно есть маза с увеличением громкости при увеличении скорости, типа штобы шума ветра не было слышно. но похоже ето не твой вариант,
3. Может кнопки маги западают?
4. Мне почему то кажется что проблема в генераторе.....мысль есть :unknw:

вариант 4 :oops: поставь конденсатор на любую ёмкость и будет тебе счастье :drive:

kerieska написал(а):
У меня на Джетте-Боре такаяже ситуёвина, но так как у меня стоит хорошая штатная магнитола, у которой очень хорошее  звучание и усилитель, я думаю, что это так задумано технологически ! Правда громкость плавает очень не много  :drive:

Возьми описание у магнитолле и прочитай, как можно изменять силу прибавки громкости, если надо конечно ... B)

А по опелю, возможно такая функция и работает, тоже следует инструкцию почитать.

Имхо-гена...... B)

Назад
Сверху Снизу