Подвеска Металлический скрежет спереди справа

• Автор темы litbarski
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

litbarski

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Недавно появился металлический скрежет где-то спереди справа.Начинаю трогаться руль прямо-ничего нет, выворачиваю руль влево и трогаюсь-сильный металлический скрежет. Никаких видимых деффектов нет. Ребята помогите разобраться. Может у кого так было.

Ну правый шрус наверное колбасит.

У меня что-то похожее, только при движении в любом направлении. Оказалось, оторвалась передняя балка справа, в районе стакана. Ну и шрусу с этой стороны капец.

Снял колесо, посмотрел стоят новые пыльники на ШРУСах, видимо прежний хозяин поменял перед продажей, как узнать в каком состоянии ШРУС? Или его всеравно надо поменять, скрежет больно сильный но почему-то не всегда.

litbarski написал(а):
Снял колесо, посмотрел стоят новые пыльники на ШРУСах, видимо прежний хозяин поменял перед продажей, как узнать в каком состоянии ШРУС? Или его всеравно надо поменять, скрежет больно сильный но почему-то не всегда.

Попробуй Левый с правым местами поменять.

У меня такой дефект проявляется при попытке ехать задним ходом с вывернутым вправо рулем. Думаю виноват задний сайленблок подмоторной балки /у меня Пассат В-2/. Он у меня /этот сайлен/ долго не живет. Эту балку я когда-то менял /родная имела трещину справа/. Дефект был и на старой балке и сайлен был порван на ней правый задний. После замены балки дефект вскоре проявился снова. Шрус в скрежете не виноват, проверял на сервисе. Но на сервисе и дефект спрятался и ничем себя не проявил. Н-н-да, загадка. Но я грешу на сайленблок.

kolos написал(а):
У меня такой дефект проявляется при попытке ехать задним ходом с вывернутым вправо рулем. Думаю виноват задний сайленблок подмоторной балки /у меня Пассат В-2/. Он у меня /этот сайлен/ долго не живет. Эту балку я когда-то менял /родная имела трещину справа/. Дефект был и на старой балке и сайлен был порван на ней правый задний. После замены балки дефект вскоре проявился снова. Шрус в скрежете не виноват, проверял на сервисе. Но на сервисе и дефект спрятался и ничем себя не проявил. Н-н-да, загадка. Но я грешу на сайленблок.

На сервис заезжал два раза. Поднимали на подъемник.Смотрели крутили все ОК!. А скребет по-прежнему. Ну что характерно когда машина висит скрежета нет. А сайлент посмотрю обязательно. Спасибо!

:drinks: Проблема благополучно разрешилась сама, раскрутился один из болтов крепления защитного кожуха колодок, стерся об тормозной диск и улетел. Теперь скрежета нет. Вот ведь как бывает.

Назад
Сверху Снизу